❤︎男女ママ♡
私は生理前となんら変わらない状況で妊娠してました◡̈
もう今にも血がでるだろーなってゆうほどでした!
退会ユーザー
私も生理前のお腹の張りでしたが、妊娠してましたよ(*^^*)
生理前は、妊娠していてもしていなくても、子宮内膜が厚くなるので、そこまで感覚は変わらないそうです!
つまり、普段から生理の前兆がある人は、妊娠していたとしても生理前のような症状がある場合が多いそうです★
私は、体温だけはずっと37℃台だったので、あれれ?となりましたが…
❤︎男女ママ♡
私は生理前となんら変わらない状況で妊娠してました◡̈
もう今にも血がでるだろーなってゆうほどでした!
退会ユーザー
私も生理前のお腹の張りでしたが、妊娠してましたよ(*^^*)
生理前は、妊娠していてもしていなくても、子宮内膜が厚くなるので、そこまで感覚は変わらないそうです!
つまり、普段から生理の前兆がある人は、妊娠していたとしても生理前のような症状がある場合が多いそうです★
私は、体温だけはずっと37℃台だったので、あれれ?となりましたが…
「生理予定日」に関する質問
2人目妊娠希望です♡ 今日生理予定日なのですが、朝基礎体温を測ると37.03度で まだ高温続いてる!と思ったのですが、先ほど 少量のピンク色で出血してました。。 高温期なのに生理くるんですかね、、😭😭 着床出血だと思い…
フライングですが、検査薬で確認線と同じくらいの濃さで陽性が出ました!数日前からフライングしていて、だんだん濃くなっていってます。 アプリの生理予定日から計算すると、今日で4w0dなのですが、このくらいの濃さで出…
生理予定日で妊娠検査薬薄かったけど、無事妊娠された方いらっしゃいますか?😢 良ければその時の検査薬があれば見せていただきたいです😢 今日生理予定日で、陽性反応出ましたが薄くて科学流産か心配です😢
妊活人気の質問ランキング
コメント