雑談・つぶやき 近所のパン屋さんの福袋買ってきました✨4,000円分が2,000円!前日に「福… 近所のパン屋さんの福袋買ってきました✨ 4,000円分が2,000円! 前日に「福袋買いに行くから朝子供見といて」と夫に言っておいたのに、夜ふかししたのか起きてこなかった…。 子供二人連れて寒い中買いに行くことになってしまいました😵 スーパーも今日初売りだから早く買い物に行きたいけど、たぶんこのまま起きてこないんだろうな。 スーパーも子供連れて行ってこよう😩 人多そうだから連れて行きたくなかったのに…。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 夫 子供連れ パン 買い物 福袋 K(6歳, 8歳) コメント コーヒー依存性🤣🤣 パン屋さんの福袋とか あるんですね🙄 パン大好きなので 羨ましです🥖🍞❤ 1月4日 K コメントありがとうございます💕 私もパン大好きで週1でそのパン屋さん通ってるのでこれは絶対に買わねば!と思って😍 行列できてましたが、何とかゲットできました🙆 1月4日 コーヒー依存性🤣🤣 えー羨ましすぎます😫 中身は結構当たりでした? 1月4日 K パン1,500円分くらい シュトーレン1,000円 パン用のバターとスープ500円分くらい 1,000円OFF券 が入ってました😃 シュトーレンは私はあまり好きじゃないんですけど、それ以外はいつも買ってるもので当たりでした😍 シュトーレンはぐーすか寝てた夫に食べさせます笑 1月4日 コーヒー依存性🤣🤣 えーお得ですね❤ スーパーならパンの福袋やってるみたいですが スーパーじやなくパン屋の パンがいいです😩😩 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます💕
私もパン大好きで週1でそのパン屋さん通ってるのでこれは絶対に買わねば!と思って😍
行列できてましたが、何とかゲットできました🙆
コーヒー依存性🤣🤣
えー羨ましすぎます😫
中身は結構当たりでした?
K
パン1,500円分くらい
シュトーレン1,000円
パン用のバターとスープ500円分くらい
1,000円OFF券
が入ってました😃
シュトーレンは私はあまり好きじゃないんですけど、それ以外はいつも買ってるもので当たりでした😍
シュトーレンはぐーすか寝てた夫に食べさせます笑
コーヒー依存性🤣🤣
えーお得ですね❤
スーパーならパンの福袋やってるみたいですが
スーパーじやなくパン屋の
パンがいいです😩😩