コメント
さらい
ママのボディケアグッズ喜ばれました
ぷぷぷ
おもちゃとかは十分なのでいらないかなーと‼︎
服は普通に嬉しいです♡
後は兄弟でお揃いの服とか帽子とかの小物貰えると私は嬉しいです😊
-
◡̈*
3人で小物そろえるのは良さそうですね😆値段との兼ね合いですね…😄良いの見つかればそうしたいです♬
ありがとうございます😊- 1月5日
さらい
ママのボディケアグッズ喜ばれました
ぷぷぷ
おもちゃとかは十分なのでいらないかなーと‼︎
服は普通に嬉しいです♡
後は兄弟でお揃いの服とか帽子とかの小物貰えると私は嬉しいです😊
◡̈*
3人で小物そろえるのは良さそうですね😆値段との兼ね合いですね…😄良いの見つかればそうしたいです♬
ありがとうございます😊
「3人目」に関する質問
なんか傷つきます😔 我が家は長男が健常児、次男が重度手前の中度知的ありの自閉症です。 夫婦で話して、夫が3人目を諦めきれないこと。 私は一人っ子育ちなので特にこだわりがなく、夫の意見を尊重した事で3人目に踏…
お子さん3人(もしくは3人以上)で 1人目2人目が2学年差の方いらっしゃいますか? 3人目は2人目と何学年差ですか?? 1人目と2人目が2歳0ヶ月差の2学年差ですが 3人目を考えるとしたら何歳の何学年差がいいかなと👶 妊活…
3人目の名付けについて 長男を妊娠中女の子ならつけたいと思っていた名前を今も諦められず、今回3人目が同じ秋生まれと分かって女の子だったら絶対にその名前をつけたいと思ってます🥹 ただ、漢字は違いますが読みが長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈*
なるほど‼️母の疲労をねぎらう😊良いですね♬参考になります!ありがとうございます。