妊活 今日高温期に入りました✨排卵日は31日であってますか?✨ 今日高温期に入りました✨ 排卵日は31日であってますか?✨ 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 排卵日 高温期 禰豆子✨(8歳) コメント まい 普段の生理周期にもよりますが、私なら排卵日は3日だと判断します💡 1月4日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*) 生理周期はだいたい28日です✨3日が排卵日だとしたら タイミング合ってないですね😭 1月4日 まい 31日が排卵日だとすると、24日周期くらいなので、少し早いですかね💦 でも排卵日当日と、排卵日3日前(3日が排卵日の場合)だと、多分確率は同じくらいだと思いますよー。 1月4日 禰豆子✨ 確かにそうですね💦 詳しくありがとうございます(*⌒▽⌒*)確率同じなら信じてみます(*⌒▽⌒*) 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
生理周期はだいたい28日です✨3日が排卵日だとしたら
タイミング合ってないですね😭
まい
31日が排卵日だとすると、24日周期くらいなので、少し早いですかね💦
でも排卵日当日と、排卵日3日前(3日が排卵日の場合)だと、多分確率は同じくらいだと思いますよー。
禰豆子✨
確かにそうですね💦
詳しくありがとうございます(*⌒▽⌒*)確率同じなら信じてみます(*⌒▽⌒*)