妊娠・出産 これって中期つわりなんですか?↓食べた後の後味に気持ち悪くなります😞飲… これって中期つわりなんですか??↓ 食べた後の後味に気持ち悪くなります😞 飲み物も後味が気になります😞 ガムや飴など食べて紛らわしてますが 結局その後味も嫌になって最終的に水を飲みます🙄 同じ方居ますか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り つわり 飲み物 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あこ 私は妊娠中産むまでそれがずっと続くので中期つわりだけに限ったことではないと思います🥺 1月4日 ユリ 私も今だに口の中が苦いです!もう産むまで治らないと諦めています💦 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント