コメント

かんちゃん
同じくです。しんどすぎて妊娠してからずっと早く終わりたいと願っています。。。
かんちゃん
同じくです。しんどすぎて妊娠してからずっと早く終わりたいと願っています。。。
「お腹の張り」に関する質問
おしるしなのか分からないので投稿させていただきます 先程 鮮血では無い茶色っぽい出血がありました。 今日健診では オリモノ検査で細い綿棒をちょこちょこと触れただけなので傷では無いと思うのですがこれっておしるし…
もうすぐ妊娠19週です。 お腹の張りについて質問させてください。 普段服の上からよくお腹をさすりますが、ふと押してみると脂肪の下が結構硬い事に気づきました。 お腹が張ってるとカチカチになると聞いてたのでこれはお…
16w6dです!お腹の張りで受診して院長先生にエコーして頂いたんですがお股パカーンと開いてくれてて、お股の間に何も無く、もっこり?すらしていませんでした。 16w0dの時も太ももガン開きなのに何も生えておらず…院長先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
ほんとですよね…
もういつ生まれてもいいはずなのに…
かんちゃん
「産んだらもっと大変」と言われるけど、一人目の時も妊娠中ほどしんどい時期はなかったです。。。勝手だけど一日でも早く出てきて欲しいです。。。しんどくてしんどくて泣けてきます😢
ぴーちゃんまま
全くもって同じです!笑
うちは2人いるんですが、生まれてしまえばこっちのもんですよね。笑笑
かんちゃん
三人目を妊娠中ですか??こんなにしんどい思いを三回も。。。尊敬です😭
本当に、泣かれても寝られなくても今よりしんどいことなんてないと思います😭妊娠が向いてない体質なんですかね。
早く健康体を取り戻したい😭
ぴーちゃんまま
それが一番上はつわりもなくめちゃ元気な妊婦で
2人目は吐きづわり1ヶ月だけだったんですよ!
今回が一番しんどい。(´;ω;`)
あと少し頑張りましょ!
かんちゃん
三人とも違うんですね!!三人目で一番しんどいのは辛すぎますね😭
私はもうこれ以上頑張れない。。。という気持ちです😢ここまで頑張ってきたから糸が切れちゃったのかなんで自分だけこんなにしんどいの。。。って思っちゃって。
逃げられないし、もう待つしかないのに情けないです
ぴーちゃんまま
わたしももう頑張りたくないですよ!
正直、妊娠が分かった時からずっと不安しかなくてここまできました…
最近は夢の中でも出産が始まることしか考えてなくてヘロヘロです。笑