コメント

かんちゃん
同じくです。しんどすぎて妊娠してからずっと早く終わりたいと願っています。。。
かんちゃん
同じくです。しんどすぎて妊娠してからずっと早く終わりたいと願っています。。。
「妊婦」に関する質問
愚痴です 陣痛待ちの里帰り中ですが、親から陣痛の要望がプレッシャーに感じてます。 何かあれば両親が病院まで送ってくれる事になってますが、 陣痛は金曜日の夜から土日にかけてが嬉しいとか 夜中だと嫌だな〜とかもし…
年子ママさん✨️ 妊婦期間、上の子がまだ歩けなかったり、歩き出してもヨチヨチだったり、歩きたくないー!ってなってベビーカーも嫌!ってなる事があるかと思うのですが💦 ヒップシートや抱っこ紐ってお腹出てきたら使えな…
妊娠してからなのですが初期もそして後期の今も急に胸が苦しくというか喉になにか詰まったような違和感があるときがあります。 大きな飴を飲み込んでしまったような圧迫感、、 妊婦さんはみなさんなる症状ですかね?😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
ほんとですよね…
もういつ生まれてもいいはずなのに…
かんちゃん
「産んだらもっと大変」と言われるけど、一人目の時も妊娠中ほどしんどい時期はなかったです。。。勝手だけど一日でも早く出てきて欲しいです。。。しんどくてしんどくて泣けてきます😢
ぴーちゃんまま
全くもって同じです!笑
うちは2人いるんですが、生まれてしまえばこっちのもんですよね。笑笑
かんちゃん
三人目を妊娠中ですか??こんなにしんどい思いを三回も。。。尊敬です😭
本当に、泣かれても寝られなくても今よりしんどいことなんてないと思います😭妊娠が向いてない体質なんですかね。
早く健康体を取り戻したい😭
ぴーちゃんまま
それが一番上はつわりもなくめちゃ元気な妊婦で
2人目は吐きづわり1ヶ月だけだったんですよ!
今回が一番しんどい。(´;ω;`)
あと少し頑張りましょ!
かんちゃん
三人とも違うんですね!!三人目で一番しんどいのは辛すぎますね😭
私はもうこれ以上頑張れない。。。という気持ちです😢ここまで頑張ってきたから糸が切れちゃったのかなんで自分だけこんなにしんどいの。。。って思っちゃって。
逃げられないし、もう待つしかないのに情けないです
ぴーちゃんまま
わたしももう頑張りたくないですよ!
正直、妊娠が分かった時からずっと不安しかなくてここまできました…
最近は夢の中でも出産が始まることしか考えてなくてヘロヘロです。笑