コメント
かんちゃん
同じくです。しんどすぎて妊娠してからずっと早く終わりたいと願っています。。。
かんちゃん
同じくです。しんどすぎて妊娠してからずっと早く終わりたいと願っています。。。
「妊婦」に関する質問
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
新生児下着の使い分けについて。 臨月妊婦です。今色々出産に向けて準備しているのですが、実際そこまで必要ないものもあるから、リスト通り全て買う必要はないと友人からアドバイスをもらいました! そこで、新生児の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
ほんとですよね…
もういつ生まれてもいいはずなのに…
かんちゃん
「産んだらもっと大変」と言われるけど、一人目の時も妊娠中ほどしんどい時期はなかったです。。。勝手だけど一日でも早く出てきて欲しいです。。。しんどくてしんどくて泣けてきます😢
ぴーちゃんまま
全くもって同じです!笑
うちは2人いるんですが、生まれてしまえばこっちのもんですよね。笑笑
かんちゃん
三人目を妊娠中ですか??こんなにしんどい思いを三回も。。。尊敬です😭
本当に、泣かれても寝られなくても今よりしんどいことなんてないと思います😭妊娠が向いてない体質なんですかね。
早く健康体を取り戻したい😭
ぴーちゃんまま
それが一番上はつわりもなくめちゃ元気な妊婦で
2人目は吐きづわり1ヶ月だけだったんですよ!
今回が一番しんどい。(´;ω;`)
あと少し頑張りましょ!
かんちゃん
三人とも違うんですね!!三人目で一番しんどいのは辛すぎますね😭
私はもうこれ以上頑張れない。。。という気持ちです😢ここまで頑張ってきたから糸が切れちゃったのかなんで自分だけこんなにしんどいの。。。って思っちゃって。
逃げられないし、もう待つしかないのに情けないです
ぴーちゃんまま
わたしももう頑張りたくないですよ!
正直、妊娠が分かった時からずっと不安しかなくてここまできました…
最近は夢の中でも出産が始まることしか考えてなくてヘロヘロです。笑