コメント

かんちゃん
同じくです。しんどすぎて妊娠してからずっと早く終わりたいと願っています。。。
かんちゃん
同じくです。しんどすぎて妊娠してからずっと早く終わりたいと願っています。。。
「お腹の張り」に関する質問
39週なのに、いまだに子宮口2センチ...内診でグリグリ沢山やられたけど陣痛なし張りなしです。膣剤入れられてます。今朝小さい血の塊は出たんですが、陣痛らしきものもないしNSTでは、17とかでお腹の張りも全然ないです。…
切迫早産でしょうか? 33w5dです。 一昨日から生理痛のような腰の痛みとお腹の張りがあり、気になりはしましたが普通に生活してました。 昨日の夕方から今までギューッと1分くらい子宮に痛みが続いたあと、張りが1分くら…
陣痛最初痛みなしだった方いますか? めちゃくちゃさっきからお腹がはります 3人目予定日まで4日 火曜日の検診で生まれる気配なし→内診グリグリ→出血おしるしなし 月曜日誘発で入院予定ですが ここ1時間ぐらい 横になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
ほんとですよね…
もういつ生まれてもいいはずなのに…
かんちゃん
「産んだらもっと大変」と言われるけど、一人目の時も妊娠中ほどしんどい時期はなかったです。。。勝手だけど一日でも早く出てきて欲しいです。。。しんどくてしんどくて泣けてきます😢
ぴーちゃんまま
全くもって同じです!笑
うちは2人いるんですが、生まれてしまえばこっちのもんですよね。笑笑
かんちゃん
三人目を妊娠中ですか??こんなにしんどい思いを三回も。。。尊敬です😭
本当に、泣かれても寝られなくても今よりしんどいことなんてないと思います😭妊娠が向いてない体質なんですかね。
早く健康体を取り戻したい😭
ぴーちゃんまま
それが一番上はつわりもなくめちゃ元気な妊婦で
2人目は吐きづわり1ヶ月だけだったんですよ!
今回が一番しんどい。(´;ω;`)
あと少し頑張りましょ!
かんちゃん
三人とも違うんですね!!三人目で一番しんどいのは辛すぎますね😭
私はもうこれ以上頑張れない。。。という気持ちです😢ここまで頑張ってきたから糸が切れちゃったのかなんで自分だけこんなにしんどいの。。。って思っちゃって。
逃げられないし、もう待つしかないのに情けないです
ぴーちゃんまま
わたしももう頑張りたくないですよ!
正直、妊娠が分かった時からずっと不安しかなくてここまできました…
最近は夢の中でも出産が始まることしか考えてなくてヘロヘロです。笑