※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元旦ベビー☆
子育て・グッズ

ディズニーに行く際のオススメのホテルやおすすめのものについて教えてください。

まだ先の話になりますが、ディズニーに行こうと考えています。
子供と一緒ですが、オススメのホテルはありますか?またこれは、オススメしたいものは、ありますか?

コメント

みお091210

個人的にはミラコスタがすきですが、、、ランドということなら
すぐにホテルに退避できるディズニーランドホテルが安心ではないでしょうか!
赤ちゃんの体力ならずーっとパークにいるのはむずかしいですしねー(*_*)
あとアンバサダーのシェフミッキーは大好きでよくいってましたが、いつかこどもがおっきくなって、思い出にのこるようになったら子連れでまたいきたいなっておもってます♪

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

私もミラコクタが好きなんですが、子供と行くとなるとって考えてしまいます(^_^;)
    行くならランドにすると思います☆
    アンバサダーは、泊まったことがないのですが、一度シェフミッキーは、行きたいと思っていました(*´∇`*)あれは、机に回ってきてくれるんですか?写真とか撮れるんですかね?

• 5月9日
  • みお091210

みお091210

まわってきてくれますよ!順番に♥
    けっこうテーブルにいてくれますからたくさん写真とれます!
    ビュッフェですから、お料理とりにいってるあいだにまわってこられたりしてあわててどったら
    ミニーちゃんが
    ぷんぷん!!おそいわよ!ってジェスチャーでおこってました笑

• 5月9日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

えっ?ミニーちゃんもいるんですか?

• 5月9日
  • みお091210

みお091210

ミッキーミニードナルドデイジープルートが順番にきますよ♥

• 5月9日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

あっ!そうなんですねー(^^)
    ミッキーだけかと思っていました(*´∇`*)これは、いい情報をいただきました♪もうそこに決定です(笑)ありがとうございます(*^^*)

• 5月9日
きくらげ

シェフミッキーの話が出てたので追加で(^q^)
出てくるキャラに関しては時間帯にもよるみたいですね。
ミッキーミニーは確実に回ってきてくれると思いますが、2回ほど朝食で利用し、プルートがきたことはなかったです。
代わりにチップとデールでした!
朝食は宿泊者限定なので他の時間帯よりは予約取りやすいと思います。
サインをもらうこともできるので記念に是非(•‿•)!
お子さんの年齢にもよりますが、ホテル内には隠れキャラがいっぱいいるのでホテルだけでも楽しめると思います(^q^)

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

わざわざ、ありがとうございます(^^)

そうなんですね(^^)
    でも、まー、ミッキーとミニーさえ、来てくれればいいかもです(^^)

夜は利用したことありますか?

• 5月10日
  • きくらげ

きくらげ

夜のパークが好きなのでは夜は行ったことないです(´・_・`)
    1度お昼で予約取ろうとしましたが、土日だったためか予約開始直後でも取れませんでした💦

• 5月10日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

やはり、混んでるんですね(;>_<;)

早めに予約します(^_^;)
    色々教えていただき、
    ありがとうございます♪

• 5月10日