ファッション・コスメ 明日念願の美容院に行きます!この髪型にしたいのですが美容師さんになん… 明日念願の美容院に行きます!この髪型にしたいのですが美容師さんになんと言ったら伝わりますか?画像は見せるつもりです! この髪型の他の写真も見つけたいのですが、なんと検索すればでてくると思いますか?💦 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 2 美容院 髪型 写真 美容師 miki(6歳, 8歳) コメント サラダチキン こちらのカラーよく失敗例見るので、出来るかどうかも聞いた方が良いです。。 そして美容師さんのホットペッパーブログやインスタ見て経験あるかやったことなくてもカラーの腕あるかどうか😢 1月4日 miki そうなんですね😢 今見たら、バレイヤージュを得意としてる美容師さんがいたので指名変更して予約しなおしました! ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
そうなんですね😢
今見たら、バレイヤージュを得意としてる美容師さんがいたので指名変更して予約しなおしました!
ありがとうございます!