※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
妊娠・出産

妊娠しているかもしれない不安を抱えています。嬉しいけれど緊張もあります。同じ経験をした方、どのように感じましたか?

誰にも言えないので聞いてください…妊娠したかもしれません‼️
妊娠したかも‼️ってなぜか子どものことが頭から離れずずっと第3子ができた時のための準備ばかり考えてしまいます…😅はずれたならちょっと笑い話ですが(笑)
三人欲しかったのでこれで出来てたら嬉しいのですが😆
皆さまは妊娠したかも‼️って勘が働いたことありますか?またあたってましたか?はずれてましたか?

コメント

私も3人目希望ですが今のところ勘外れまくりです🤣笑

• ひーママ

ひーママ

やっぱ外れちゃいますかね🤣まわりが三人目ちらほらいてうらやましいからかなーって思ったり(笑)

• 1月4日
こりす

当たりました!
前回も今回も直感で妊娠した!
と思いドンピシャでした😆
なので2回ともフライングです笑

• ひーママ

ひーママ

当たりましたか‼️羨ましい✨フライングで生理前くらいにはわかりましたか?

• 1月4日
  • こりす

こりす

2人とも4週の日だったので
    生理予定日3日前あたりです!

• 1月4日
  • ひーママ

ひーママ

5日前の今日しましたが反応なしでした…(泣)やっぱ外れかな?きてくれてると嬉しいのになー😁

• 1月4日
4兄妹♥4A

3人目、4人目は勘が当たりました!

• ひーママ

ひーママ

勘当たる方多いので嬉しいです❗私も当たるといいなー❤️

• 1月4日
ことね

1人目あたりました!

• ひーママ

ひーママ

本当ですか❗勘あたっている方多いので希望がもてます✨

• 1月5日
はじめてのママリ

2人目当たりました👶

• ひーママ

ひーママ

羨ましいです❗ぜひうちもあたって赤ちゃんきてくれたら嬉しいな😆

• 1月5日
ひーママ

皆様ありがとうございました❗陽性反応ありました❗病院行く予定です❗皆様のおかげでかなり希望が持て本当に妊娠もしてたみたいです‼️本当に嬉しいですm(__)mありがとうございました❗