コメント

退会ユーザー
パパレアキャラだから、、幻のポケモンだと思いましょ。
どうしたってたまに居る方が強いんですよね、しかもあまり怒らないからそっちに行っちゃうんでしょうね。
寧ろもう休みの日はパパにまかせて息抜きで出掛けちゃったりストレス発散もありかもですよ✨

2boyママ👩🏻🦰
うちもそうですよー!笑
イオンとか行くと恥ずかしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!?私も先日大型スーパーでトイレに行くパパを追いかける娘を追いかけて恥ずかしかったです…😂
- 1月4日
-
2boyママ👩🏻🦰
ママなのに恥ずかしいですよね😂
それに抱っこして待ってるのに
反り返って泣くから余計恥ずかしいです😂
いつも子どもと私先下ろしてくれて
車止めに行く時とかも物凄く不安そうな顔しますし😂- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!ママなのにーって思います😂「やだ、パパの方が好きなのねあの子!」って思われてないかとか思います😂笑 私と二人で何が不満なのよ〜って思います😂😂
- 1月4日
-
2boyママ👩🏻🦰
ですよね!!笑
周りから見たらおばさんやと思われそうで😂
それむっちゃ思います😭
きっとママの事も好きだけど
パパが大好きなんですよね、、😭💕
お互い普段は楽できるってポジティブに居ましょう😂🙌💕笑- 1月4日

花
うちの子もパパ大好きで悔しいと思った時もありましたがそのおかげで夫が休みな日は子供を預けて仕事に行けるし、友達と遊びに行けるのでいいことばかりですよ♡ぜひこれ幸いと、ご自分の時間を満喫してください♡
-
はじめてのママリ🔰
体験談だと現実味がありますね😂✨その言葉を胸に、過ごそうと思います😂ありがとうございます😊
- 1月4日

3兄弟ママ🔰
ママはどうせいつも居るでしょ?知ってるよ!なんだと思います(笑)
うちもパパが大好きで仕事に行く時は号泣だしトイレ行くだけで仕事かと思って号泣。
パパが居るなら抱っこはパパ!たまに戻ってきてすぐにパパ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それは少し思っていました!私は居なくならないと思っているな…と…😂私の所だけじゃないのがわかって励まされました〜❗️😂
- 1月4日
-
3兄弟ママ🔰
次男だけママいい~で長男、三男はパパ好きです!
パパ見知りするより絶対いいですよ!
毎回パパ嫌って泣かれたり顔みただけで泣くならパパだって帰りたくなくなりますよね(笑)- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、泣いて追いかけてくれるくらい好かれてるってわかったらかわいいですよね!いつかパパくさい〜と避けられる日が来るだろうから、今は寛大になろうと思います😂
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
前向きに考えるとそうですよね❗️よくパパっこだと楽で良いですよーって見るのですが、悔しさは収まらず…笑
幻のポケモン…それは確かに嬉しいですね😂✨
退会ユーザー
いや、でもムカつきますよね!
こっちは昼間も夜もぜーんぶやって良いとこ取りしやがってと😂
パパっ子ってママがパパの悪口とか言わないからそうなると教わったので、
だから私は「私のおかげでパパっ子なんだからね」って旦那に恩着せがましく言ってます😋w
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー!それは良い情報をもらいました😂いつも「私なんて居なくていいんでしょ…」と根暗な嫌味を言っているのですが明日からは恩義せがましくします❗️😂ありがとうございます〜❗️笑