子育ての仕方?考え方などが旦那と合わないって方いますか?旦那に子育て…
子育ての仕方?考え方などが旦那と合わないって方いますか?
旦那に子育てのことや子供の接し方などいろいろ口だされてイラっとしちゃいます。
また息子はちょっと発達遅いのですが(グレーゾーンな感じ)、
もっとあぁしたほうがいいのではないかとか
育て方わるいと言うかのように(実際は言われてませんが)旦那から言われます。。。
それに私は今、専業主婦で働きたい気持ちはあるのですが
旦那は家のこと(子供のことなども)私がおろそかになるの嫌みたくあまり賛成してないしで。
旦那は仕事人間だからあまり家にいないから普段の子どものこともわかってないのに
たまに見ただけで口出されてイラっとしちゃいます、、、
前までは、もう少し手伝ってほしいな~って思ってましたが最近は
手伝わなくていいしなにもしなくていいから子育てのこと一切口ださないで、って思っちゃいます。
似たような方いますか?
私がかわいくない性格で一人が好きなタイプだからそうなのかもですが頼りたくないというか(;_;)
- ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
退会ユーザー
初めは合わない事もありましたが、今では「やっぱ上手いよな!絶対子育ての本出した方がいいよ‼︎」と度々言ってくるほど洗脳できました。笑
育児参加して欲しいというより、私が思う育児をさせて欲しいから合わせて欲しかったので今では丁度良くなりました😄
コメント