泊まり勤務が主の旦那には泊まり明け何もさせないのが正解ですよね。相…
泊まり勤務が主の旦那には泊まり明け何もさせないのが正解ですよね。
相当疲れてるだろうし寝かせてあげたい気持ちもあるのですが、休日の旦那の様子とか見てるとイライラしてしまうことも多くて…さっきも話し合いしましたがなかなか折り合いつかず…
私が旦那に期待し過ぎ?というか疲れ考えれてないですよね。頭ではわかっててもモヤモヤするというか😞
優しい方助言ください🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
養ってもらっていたら、好きなようにしてもらいます。折半で生活しているのであれば、帰宅後の睡眠時間は取ってもらって、その後は少し頑張ってもらいたいです🤔
🌻
我が家は基本旦那は自由です。
もちろん育児や家事を全然やってくれないって意味ではないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私の実家が近ければ好きにしてもらいたいなと思うのですが、頼れる人も近くにおらず…365日ずっと子どもと一緒なのでモヤモヤしてしまいました😞
旦那の意見を尊重していこうと思います🥲✨- 42分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今は専業主婦してますので、旦那の意見を尊重したいと思います🥲