※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうままちん
妊活

生理が少なくて心配。産婦人科受診してもいいですか?ルイボスティーの影響も気になる。

今月生理が来たんですがいつもより経血の量が少ないんです(´;ω;`)しかもお腹も痛くない…
心配なので産婦人科に行こうと思うんですが生理中でも受診して大丈夫なんですかね??

妊活してて最近はずっとルイボスティーを飲んでます。その効果なのかなあとかも考えてたり……

コメント

omo

ルイボスティーは関係ないかと思います!
生理中でも大丈夫ですよ!

• ゆうままちん

ゆうままちん

ありがとうございます♡やはり関係ないですかね。産婦人科に行って聞いて来たいと思います。

• 5月9日
あっきん⭐

私もそんな月が、2カ月前ほどにありました!
不妊クリニックに通ってるのですが先生には、早期の流産?と言われましたが原因ははっきりとは、わかりませんでした...

私もルイボスティー飲んでいますが、ルイボスティーのんでから月経の量が少なくなったとかはなかったです(・д・)

基礎体温等ははかっておられますか?もしあるなら、持っていった方がいいかもです⭐

• ゆうままちん

ゆうままちん

お返事ありがとうございます✨
    私も量が少ないのは始めてなのでびっくりしてます!
    今日早速行って来たいと思います♡

• 5月10日