※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おうち英語をやっている方いますか?ディズニー英語システムを5ヶ月から始め、最近成果が出て嬉しいです。

おうち英語やってる方いますか?
いたらお話ししたいです✨

ウチは生後5ヶ月の頃からディズニー英語システムを開始して、最近英語の理解、単語の発語が増えてきて嬉しいです😆

コメント

0歳10ヵ月からDWEやっています。
初めて1週間も経たず、Shakeとtapの違いを理解していて、良い教材なんだなぁと思いました。

ですが、2歳のお誕生日頃から、文章で喋りだしたので私が対応しきれなくなり、アウトプットの場として週一回英会話教室に通っています😅

maa

うちは1歳ごろから中古の教材やDVDなどを使っておうち英語を細々とやっています😊

子供の耳って本当にすごいですよね!!そしてアウトプットに繋がるとめちゃめちゃ嬉しいですよね、わかります💕

なかなか周りにおうち英語されてる方がいないので、嬉しくてコメントしてみました⭐️

きこまち

うちも生後5カ月頃からdwe始めました!
DVDを喜んで見てたり真似したり、見てると可愛くて(親バカ)嬉しくなりますよね。
ABCソングが今お気に入りでよく歌ってます(*^-^*)