コメント
ゆうたん
私も元々の生理痛半端なくてピル飲んでましたが、最近ピル再開しました😅
産後の生理痛も激痛です😭
美咲
元からキツかったのが更に増して、初日からMAXの痛みで横になってるしか出来ず、おまけ生理前の不調も異常になり今はピルを飲んでます。ロキソニンすら効きませんでした😭今はだいぶ楽になり、出始めは痛いですが、MAX時からしたら1/100になったので10数年前ぶりに生理痛から解放されました!
-
みに
元々痛かったのが産後さらに痛くなったってことですよね💦ロキソニン効かないとボルタレン座薬とかですかね😨生理痛は本当に生活レベルを下げるので毎月それがやってくると思うと憂鬱で仕方ありません。
やはりピルが一番なんですね。- 1月4日
みに
最近は肛門の方、たぶん痔?に激痛が走る感覚もあります。
ピル楽ですか?
今息子一人目で、二人目も私の中で考え始めてるのですがそういう場合はピル飲まない方がいいですよね💦
ゆうたん
そうなんですか😣
それとこれと両方にきていて激痛ですね😵😭
ピル楽ですね🤣
妊娠する前に8年近く飲んでましたが、効かなくなってきてて、妊娠希望でやめたら生理痛酷かったですが、再開したらかなり楽になりました✌️
2人目考えてるのであれば飲まない方がいいですね😂
もう2人目できるまで我慢しかないです😰
それか生理日前の日にロキソニン飲むだけでも痛み違いますよー!
みに
ロキソニン飲むとお腹の動きも悪くなるので辛いです。
生理日いつも数日ずれるので難しいです💧生理かなと思ったら早めに飲むしかないですね!