コメント

ままリんりん
ほんとです。
わたしも上の子、1歳半ですが、抱っこしたりなんだかんだしてバタバタしてたら、切迫早産で入院になりました。
気をつけてください

ココル
まだお腹の中ですが。二人目正期産に入りました♪
上の子を7ヶ月位まで平気平気〜と抱っことかしてたら、私も切迫気味に(-_-;)
張り止め飲んで、婆ちゃんズに助けてもらい。なんとか入院だけは避けられましたが。
あまり無理はしないようにして下さいね(^_^;)
-
ひなママ
回答ありがとうございます!
うちもずっと抱っこで、最近歩く時と力入る時下腹?恥骨?が痛いのでちょっと心配です!- 5月10日

himawari4
私は3人目が1歳半で妊娠しましたが臨月でも毎日のようにエルゴで抱っこしてたけど、4人目は予定日当日に元気に産まれてきましたよ^ - ^
でもだから絶対に大丈夫だとは言い切れないので、できるだけしない方がいいですよね(>_<)
-
ひなママ
やっぱり人によて変わってきますね!
最近歩く時と力入る時下腹?恥骨?が痛いので、ちょっと心配です!- 5月10日

チョコパンダ
おぉ❗偶然!!
今日健診で先生に『上に子供がいると切迫早産になりやすいと聞いたんですが~』と聞きました(*^^*)
あなたの場合は…と答えてくれましたよ★
とりあえずお腹はったら休む、座るをしてと言われました(о´∀`о)
お互い上の子の為に入院だけは避けたいですね!!
きおつけましょ(*^^*)
-
ひなママ
やっぱり上に子供がいるとなかなか休めないし、抱っこする時も有るので、切迫早産になりやすいですね(~_~;)
気を付けます!- 5月10日
ひなママ
その時に何か症状出ましたか?
私今歩くときと力入るとき下腹?恥骨?が痛いですが、出血とかは有りませんです!
ままリんりん
痛みや出血はなかったですが、お腹の張りがありました。
ひなママ
そうなんですね(~_~;)
分かりました!