神戸のアンパンマンミュージアム周辺にあるホテルや旅館でいい場所ない…
神戸のアンパンマンミュージアム周辺にあるホテルや旅館でいい場所ないですかー?
秋頃を予定にしていてその頃は娘が2歳5ヶ月お腹の子が6ヶ月です。
ご飯の事やお部屋でのここよかったよーって場所があれば教えてください😊
- 3児mama(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
あや
ホテルオークラのアンパンマンルーム良かったですよ!なかなか予約取れないので、早めに調べてみて下さい!
神戸のアンパンマンミュージアム周辺にあるホテルや旅館でいい場所ないですかー?
秋頃を予定にしていてその頃は娘が2歳5ヶ月お腹の子が6ヶ月です。
ご飯の事やお部屋でのここよかったよーって場所があれば教えてください😊
あや
ホテルオークラのアンパンマンルーム良かったですよ!なかなか予約取れないので、早めに調べてみて下さい!
「ホテル」に関する質問
会社の上司が予約してくれてホテルに泊まります 上司の子ども4歳 私の子ども1歳 (念の為離乳食持っていく) どちらも子連れなのですが予約したよ!とくれたスクショが大人2人子ども0人でした🤔 食事はバイキング形…
たまにあるプレゼントのHOT PEPPERグルメのポイント(1000P)+貯まってるポイント使いたくて飲食店を予約したのですが、、 「同意して予約する」のあとの「予約を確定する」を押さないといけなかったみたいで、会計の時…
下の子が3カ月の時に車で東京から佐賀と高知にある両実家に帰省しようと夫から提案がありました。 子供が産まれる前だったので、特に何も考えずOKと言いましたが、遠いです!!! 授乳も2時間に1回あるし、途中でホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
3児mama
調べてみたけどむちゃくちゃ高いですね😅😅