神戸のアンパンマンミュージアム周辺にあるホテルや旅館でいい場所ない…
神戸のアンパンマンミュージアム周辺にあるホテルや旅館でいい場所ないですかー?
秋頃を予定にしていてその頃は娘が2歳5ヶ月お腹の子が6ヶ月です。
ご飯の事やお部屋でのここよかったよーって場所があれば教えてください😊
- 3児mama(妊娠33週目, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
あや
ホテルオークラのアンパンマンルーム良かったですよ!なかなか予約取れないので、早めに調べてみて下さい!
神戸のアンパンマンミュージアム周辺にあるホテルや旅館でいい場所ないですかー?
秋頃を予定にしていてその頃は娘が2歳5ヶ月お腹の子が6ヶ月です。
ご飯の事やお部屋でのここよかったよーって場所があれば教えてください😊
あや
ホテルオークラのアンパンマンルーム良かったですよ!なかなか予約取れないので、早めに調べてみて下さい!
「ホテル」に関する質問
今度娘と 東京旅行に行くのですが1泊2日か2泊3日で迷ってます、、 最大の目的は1個だけで それだと1泊2日で物足りるのかな?って思ったけど せっかくいくなら2泊3日のほうがいいのかなあっておもったり、、でも 特に行く…
またまだ先の予定ですが…2年間、貯金を頑張って 2028年に家族で旅行に行きたいです✈️ ディズニーランドとシーに行くことは決定してます! あとは、東京観光もしたいです🗼 ↑観光は、まだどこかに行きたいか考えてません…
夫がスマホばかり触っています… 元々お互いスマホをよく触ってはいたのですが、子どもが生まれても夫は変わらず触っています 旅行へ来てもホテルに着いたら、息子をほかっておいてソファに座ってスマホをいじいじ 覗くとI…
お出かけ人気の質問ランキング
3児mama
調べてみたけどむちゃくちゃ高いですね😅😅