ココロ・悩み 妊娠検査薬で薄い線が出ているが病院で検査した方が良いでしょうか。 生理が1ヶ月遅れてます。 元々生理不順ってのもあり、 最初はあまり気にしてなかったのですが、 あまりにもこなさすぎるので、 ちょくちょく、妊娠検査薬してましたが、 毎回陰性でした。 3日前くらいから おりものがでたり、たまに吐き気がしたりしてるんですがら陰性でした。 今日の夕方あたりに、妊娠検査薬したら、 めっちゃ薄く線がでてました。 でも、いくら待っても薄いままでした。 これって病院で調べてもらった方がいいのでしょうか。? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 病院 陰性 まる コメント (22) 明日とかにもう一度検査薬してみては??⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 1月3日 まる 分かりました。 1月3日 (22) 妊娠していなければ線は出ないので徐々に濃くなっていくかもしれませんね⑅︎◡̈︎* 1月3日 まる そうですよね。 聞いてもらえて 不安が少しなくなりました。 ありがとうございます。 1月3日 (22) 元々生理が不純だといつ検査薬して良いかわからないですよね〜💦 いえいえ𓇼よかったです 1月3日 まる そうなんですよ。 生理不順で、来ない時は 来ないのでどうしたらいいか 分からなかったので。 1月3日 (22) 産婦人科には通われてますか?生理不順だといつくるかわからないし、排卵してるかも分からなくて怖いですよね、、、。 今日検査薬してうっすらと言うことだったので、明日またやってみてやはり線が出るようでしたら、産婦人科で生理不順だと申告した上で妊娠してるかの検査してもらうことをお勧めします 1月3日 まる いえ、通ってないです。 そうしてみます! 1月3日 まる おりものとかで 妊娠検査薬って反応したりしますか? 1月3日 (22) おりものでは妊娠検査薬の反応は絶対でないです💦 尿中のホルモンの量によって陽性反応が出たりするので、 妊娠してなければ線は二本でないです!!✩︎⡱ まるさんは妊娠希望なのですか??⑅︎◡̈︎* 1月3日 まる そうなんですね! ありがとうございます。 私は妊娠希望です😊 1月3日 (22) 妊娠希望なのでしたら、これから線がこくなっていくと良いですね💕💕 蒸発線と言うこともあるみたいで、実際に検査薬見てみないとわかりかねますが、妊娠してますように。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
分かりました。
(22)
妊娠していなければ線は出ないので徐々に濃くなっていくかもしれませんね⑅︎◡̈︎*
まる
そうですよね。
聞いてもらえて
不安が少しなくなりました。
ありがとうございます。
(22)
元々生理が不純だといつ検査薬して良いかわからないですよね〜💦
いえいえ𓇼よかったです
まる
そうなんですよ。
生理不順で、来ない時は
来ないのでどうしたらいいか
分からなかったので。
(22)
産婦人科には通われてますか?生理不順だといつくるかわからないし、排卵してるかも分からなくて怖いですよね、、、。
今日検査薬してうっすらと言うことだったので、明日またやってみてやはり線が出るようでしたら、産婦人科で生理不順だと申告した上で妊娠してるかの検査してもらうことをお勧めします
まる
いえ、通ってないです。
そうしてみます!
まる
おりものとかで
妊娠検査薬って反応したりしますか?
(22)
おりものでは妊娠検査薬の反応は絶対でないです💦
尿中のホルモンの量によって陽性反応が出たりするので、
妊娠してなければ線は二本でないです!!✩︎⡱
まるさんは妊娠希望なのですか??⑅︎◡̈︎*
まる
そうなんですね!
ありがとうございます。
私は妊娠希望です😊
(22)
妊娠希望なのでしたら、これから線がこくなっていくと良いですね💕💕
蒸発線と言うこともあるみたいで、実際に検査薬見てみないとわかりかねますが、妊娠してますように。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。!!