コメント

(22)
明日とかにもう一度検査薬してみては??⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
(22)
明日とかにもう一度検査薬してみては??⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
「ココロ・悩み」に関する質問
これって過保護になりますか? 以前夫の友達が家にきたときに息子(当時3歳と0歳)に対しても私に対してもデリカシーのない発言をされました。 私には太った太ったと何度も言い(これは私もその場の空気で笑っていたのでよ…
もう夫のために夕飯作りたくありません。 私が作る夕飯を、夫はあまり喜んでくれません。もう作りたくないです。子供は喜んで食べてくれます。 夫は帰宅後、お酒のつまみを自分で作り、夕飯前から食べ始めます。私が作る…
くだらない独り言です! 上の子も小学生で下の子も幼稚園に行くようになり、手が離れました😢 1人時間嬉しい〜は最初の2ヶ月くらいで、ここ最近なんとなく寂しいです😢😢 上の子は、前よりママ、ママ〜感がなくなってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
分かりました。
(22)
妊娠していなければ線は出ないので徐々に濃くなっていくかもしれませんね⑅︎◡̈︎*
まる
そうですよね。
聞いてもらえて
不安が少しなくなりました。
ありがとうございます。
(22)
元々生理が不純だといつ検査薬して良いかわからないですよね〜💦
いえいえ𓇼よかったです
まる
そうなんですよ。
生理不順で、来ない時は
来ないのでどうしたらいいか
分からなかったので。
(22)
産婦人科には通われてますか?生理不順だといつくるかわからないし、排卵してるかも分からなくて怖いですよね、、、。
今日検査薬してうっすらと言うことだったので、明日またやってみてやはり線が出るようでしたら、産婦人科で生理不順だと申告した上で妊娠してるかの検査してもらうことをお勧めします
まる
いえ、通ってないです。
そうしてみます!
まる
おりものとかで
妊娠検査薬って反応したりしますか?
(22)
おりものでは妊娠検査薬の反応は絶対でないです💦
尿中のホルモンの量によって陽性反応が出たりするので、
妊娠してなければ線は二本でないです!!✩︎⡱
まるさんは妊娠希望なのですか??⑅︎◡̈︎*
まる
そうなんですね!
ありがとうございます。
私は妊娠希望です😊
(22)
妊娠希望なのでしたら、これから線がこくなっていくと良いですね💕💕
蒸発線と言うこともあるみたいで、実際に検査薬見てみないとわかりかねますが、妊娠してますように。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。!!