コメント
まいこママ
私もその週数で破水は聞いたことないんですけど…
1回産院で聞いてみるといいかもしれませんね( ̄▽ ̄;)
破水だと羊水なくなって赤ちゃん死んじゃうのかな?
A
不安を煽るようですみません💦
知り合いは8wで破水して流産経験ありです。
-
麻婆丼
この週数でもあるんですね。
不安なので聞いてみることにします。お返事ありがとうございます!- 1月3日
まいこママ
私もその週数で破水は聞いたことないんですけど…
1回産院で聞いてみるといいかもしれませんね( ̄▽ ̄;)
破水だと羊水なくなって赤ちゃん死んじゃうのかな?
A
不安を煽るようですみません💦
知り合いは8wで破水して流産経験ありです。
麻婆丼
この週数でもあるんですね。
不安なので聞いてみることにします。お返事ありがとうございます!
「破水」に関する質問
1人目は破水から始まりそこから1日半経っても陣痛が来ず促進剤を投与して出産しました。 現在38週で、おそらく軽い前駆陣痛はあるものの本陣痛は来る気配ありません。 促進剤を使用した陣痛がトラウマで破水から始まって…
予定日超過 促進剤 本日予定日で最後の妊婦検診に行きましたが、1週間前と変わらず子宮口1cmでした🥲 恥骨痛や生理痛のような痛みは不定期にあるもののおしるしや破水はなく自然に陣痛待つにはまだ時間がかかりそうで…
1人目が破水から誘発分娩となり分娩時間が短かった方、2人目以降も破水始まりでしたか? また、分娩時間は短くなりましたか? 促進剤使ったからか初産なのに早かったねーと言われました。 分娩時間は8時間くらいだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
麻婆丼
聞いたことないですよね😩
不安なので聞いてみることにします!お返事ありがとうございます。