4匹のこっこちゃん
空きがあれば入園できる可能性もあると思います!
三月に急な転勤が決まって空きが出たりとか、そこそこあるみたいですよ😊

みかん
定員割れしている私立幼稚園なら特に問題なしです^_^
だいたいは皆さん、私立幼稚園の入園料は捨てるつもりで…保育園幼稚園どちらも申請しますけどね💦

あいう
空きがあれば大丈夫だとは思いますが激戦区とかで定員割れしてるところはそれなりの理由があります
4匹のこっこちゃん
空きがあれば入園できる可能性もあると思います!
三月に急な転勤が決まって空きが出たりとか、そこそこあるみたいですよ😊
みかん
定員割れしている私立幼稚園なら特に問題なしです^_^
だいたいは皆さん、私立幼稚園の入園料は捨てるつもりで…保育園幼稚園どちらも申請しますけどね💦
あいう
空きがあれば大丈夫だとは思いますが激戦区とかで定員割れしてるところはそれなりの理由があります
「お仕事」に関する質問
看護師やってます。今の職場はまだ一年ほどしか経っていません。私の職場は看護師と介護士が混在しています。 看護師はいいのですが、介護士の人間関係が悪く、介護の新人さんに対し厳しいなって思うことが多々あって、あ…
最近、肩こりが酷くてピップエレキバンを貼りながら出勤をしています。 丁度、上司が見える位置に貼ってあってその時に 「ピップエレキバン何ヵ所貼ってんの?笑」と言われて 「二ヵ所です〜笑」と言ったら上司が「俺は、…
来年看護学校の受験を考えてます。 勉強は出来ません!高校中退で、看護師の資格が欲しくて高卒認定を数年前に取りました。 受験する学校の入試科目は現代文と面接です。 おすすめの参考書などあれば教えて欲しいです! …
お仕事人気の質問ランキング
コメント