雑談・つぶやき 赤ちゃんほしいなぁって思うけど4歳差を希望してるからまだ作れない…で… 赤ちゃんほしいなぁって思うけど4歳差を希望してるからまだ作れない… でも夢では2人目妊娠してた… 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 赤ちゃん 2人目妊娠 4歳 あんぱん(5歳11ヶ月) コメント 🐹💜 夢で妊娠でOKですよ❗️ 私も離せるだけ離したかったのですが 主人と保育園からの2人目は?の攻撃に負けました🙄🙄 1月3日 あんぱん そーだったんですね!帝王切開だったので最低1年開けないとダメでそれを知らない人からは年子作りなよとか早く2人目は?なんて言われるんですが笑って誤魔化しますww 1月4日 🐹💜 私も帝王切開でしたー😭 はい、ぜひごまかして下し👌💜笑 1月4日 🐹💜 下さい💜👌🤍 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
そーだったんですね!帝王切開だったので最低1年開けないとダメでそれを知らない人からは年子作りなよとか早く2人目は?なんて言われるんですが笑って誤魔化しますww
🐹💜
私も帝王切開でしたー😭
はい、ぜひごまかして下し👌💜笑
🐹💜
下さい💜👌🤍