コメント
m ♥
7wの時とかほぼ何もありませんでしたよ😂
初期ってすごく不安ですけど
出血がなければ全然大丈夫な気がします˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
くぅ
自分の場合ですが、13週頃からお腹出たな〜って感じがしてきたのと、19週頃に胎動を感じ始めるまでは
たまーに妊娠してること忘れてました笑
もう少ししたら、お腹出てきた!とか感じ始めるかもですよ😊
-
2kids🎀mama r&n
本当ですか!コメントありがとうございます(;A;)先輩ママさんのコメント安心します!!全く気持ち悪さもなく食の好みの変化もなく下腹部に違和感などもなく、、不安でもありますがラッキーだと思って気長に待ってみます😳!
- 1月3日
-
くぅ
自分もつわりがなくて
食べ物の好みも変わらず気持ち悪さもなくラッキー!って感じでした…笑笑
(強いて言うなら食べづわりでした笑)
それがいいですよ〜!😁- 1月3日
j
私はまだ5週目ですが、ほんとに何にも症状なくて妊娠してないんじゃないかって不安になります😰
-
週数が近い方のコメント心強いです!!ありがとうございます(;A;)ですよね、、私も5週あたりで検査薬で気づきましたが本当に生理が止まる以外の症状がなくて実感無いです😢
- 1月5日
-
j
症状あったらあったですごく大変ですけど、ないもないでそれはまた心配になりますよね😭
- 1月5日
退会ユーザー
同じ年齢、近い週数、親近感が湧き思わずコメントしちゃいました🥰🌷
私は悪阻が結構酷い方なんですが、無地育ってるか私も心配になります💦
答えになっていないコメントですみません😢😢
早速のコメントありがとうございます(;A;)同じような先輩ママさんがいて安心しました(*^^*)出血なしでかと言ってオリモノの量などの変化もないです!😢私もなーんにもなすぎて次の検診が不安ですが気長に過ごしてみます(*^^*)
m ♥
私も本当になにもなかったですよ😂
オリモノもほぼ出なかったし
初産婦なのでお腹出るのも遅いと思いますし胎動は人によりますが気長に待った方がいいです( ˊᵕˋ ;)💦
8ヶ月手前まで周りに妊婦って気づかれなかったのでたまに妊娠ってこと忘れてましたよ☺️
2回のコメント本当に本当にありがとうございます😍良かったです!💦同じ方がいて安心しました(*pω-)私も忘れかけていますが健康には気をつけていきます♪