妊娠・出産 つわりで苦しい。食べたいけど胃もたれ。子供や主人にも迷惑。眠れず、体重増加が辛い。 つわりで体が心に追いついていきません。 ずーーっとつわりで体調不良です。 飲み物飲んでも胃もたれ。でもお腹は空く。 食べたくて食べて苦しむ。 子供にご飯作ってあげたい。優しく抱っこしたい。 主人にも迷惑かけてばかり。 仕事も休んでもばかり。 眠たいけど、胃もたれひどくて寝れない。 したいことはたくさんあるのに、吐き気と胃もたれで何もできないのが辛い。苦しいです。 こんなに苦しいのに体重は増える… 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 つわり 体重 飲み物 ご飯 体調不良 主人 koma(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 わかります( ; ; ) 気持ち悪いのツライですよね😭 やりたい事もできない。上の子の面倒もみれない。ツライです。いつ終わるのかなぁ😭 1月3日 koma 早くつわり終わってほしいですね。辛すぎて、どうにかなりそうです😂 1月3日 初めてのママリ🔰 わかりますよ( ; ; ) 食べたいものも満足に食べられないし、やりたい事も体調悪くて思うようにいかないし…本当にツライです😭私は今11w 5dですがどれくらいですか? 1月3日 koma 久々にスーパー行きましたが、途中で吐き気MAXになりダウンでした💦 私は11w1日です!かなり近いですね! 1月3日 初めてのママリ🔰 外出するとこの時期どこ行っても人人人で色んな匂いも混じるし気持ち悪いですよね🤢スーパーも色んな匂いとかで気持ち悪くなりますー😢特に魚コーナー😩 1月3日 koma 外出もすぐ具合悪くなってしまって、ヨボヨボのおばあさんみたいな歩き方になってしまってます😂 香水と生臭い匂いは本当にキツいです! 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
早くつわり終わってほしいですね。辛すぎて、どうにかなりそうです😂
初めてのママリ🔰
わかりますよ( ; ; )
食べたいものも満足に食べられないし、やりたい事も体調悪くて思うようにいかないし…本当にツライです😭私は今11w 5dですがどれくらいですか?
koma
久々にスーパー行きましたが、途中で吐き気MAXになりダウンでした💦
私は11w1日です!かなり近いですね!
初めてのママリ🔰
外出するとこの時期どこ行っても人人人で色んな匂いも混じるし気持ち悪いですよね🤢スーパーも色んな匂いとかで気持ち悪くなりますー😢特に魚コーナー😩
koma
外出もすぐ具合悪くなってしまって、ヨボヨボのおばあさんみたいな歩き方になってしまってます😂
香水と生臭い匂いは本当にキツいです!