※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(19)
子育て・グッズ

娘が頭をぶつけて泣き続け、少し吐いた。おでこから上が赤くなっている。病院に行くべきでしょうか。

大至急お願いします!!
娘をリビングに床に布団を敷いてねかせてました。旦那がタバコを粋に外にいきなぜか娘の頭のところに膝からすわり頭が激突。娘は寝てたけどね大泣きでずっと泣き止まずさっき泣き病みました。そして少しミルクをもどしました。いっかいだけです。当たったところはおでこらへんから上らへんまでであかくなってます。病院いったほうがいいでしょうか。

コメント

赤くなってる所を冷やしてもう少し様子見でもいいかなと思います。きっと吐いたのは泣きすぎたからだと思います。ただ今後吐き続けたり、ぐったりしたり気になる様子がみられるようなら、すぐに緊急外来へ行ってくださいね😢😢

• り(19)

り(19)

期限はいいのですが、さっき授乳したらすこしまたはきました、

• 1月3日

夜間小児救急相談の#8000に電話して相談してみては?
私なら念のためそうします💦

ミルク戻したならすぐに病院に連れて行った方がいいのではないかと思います😭😭😭

病院行ってもなにもしてくれないので様子見で大丈夫ですよ😊!
二回くらいの嘔吐ならこなくていいと言われました!!