コメント
ひまわり
宇都宮市の江曽島駅近くに、もちづき女性クリニックという婦人科がありますよ😊
私はかかったことないですが、友人は親切な先生だったと言っていました。
もしかしたら妊婦さんもいるかもですが、出産対応の病院ではありません。
ひまわり
宇都宮市の江曽島駅近くに、もちづき女性クリニックという婦人科がありますよ😊
私はかかったことないですが、友人は親切な先生だったと言っていました。
もしかしたら妊婦さんもいるかもですが、出産対応の病院ではありません。
「婦人科」に関する質問
緊急です!!😭現在妊娠17w。昨夜から嘔吐と水下痢10回以上続いており、今も腹痛が激しいです。嘔吐はつわりなのか病気なのか分からないです。この場合連絡するのは婦人科ですか?それとも内科に行ったほうが良いでしょうか
婦人科に通い始めて1周期目です。 25日に右側の卵胞が23mmだったので、排卵を誘発する注射を打ってもらいました。その後、右の下腹部がチクチクしてすぐにでも排卵するのかな?と思ってたら、今朝(27日)も体温は低いまま……
ファボワール28を肌荒れ目的で飲んでいます。 5ヶ月目になります。 若い時からニキビ体質で大人になっても変わらなくて むしろ酷くなっていくばかりで、皮膚科も通っても 治らなくて、藁にもすがる思いで婦人科へ行き お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コキン
あちこち調べすぎて脳内パンク状態だったのでとても助かりました。
条件に合うので調べて受診してみます。
有難うございました☺️