雑談・つぶやき 年末年始休み、普段フルタイムで働いていて保育園に子供二人を預けてま… 年末年始休み、普段フルタイムで働いていて保育園に子供二人を預けてますが、1日一人でみるのはホントに大変だー!保育園様々です。 そして旦那、私が一人で二人見てるのどんだけ大変かわかったか!イヤイヤぐずぐずの3歳と一歳を連れて自分の買い物なんか出来るわけないんだわ! 1日子供の接待で終わるっつうの 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旦那 保育園 3歳 年末年始 買い物 フルタイム ぽち コメント chika 同じ月齢です‼️😭 1人ならなんとかなりますけど 2人ってしんどいですよね😂😂😂😂 自分の買い物、、、??無理です!!!(笑) 1月3日 ぽち そうなんですよ、旦那はまったくわかってない。 旦那の年始休みが短く、ほぼワンオペでイライラします。食材買うにも、二人に大人一人だとキャラカート押せないから、乗りたい乗りたいでそこでもトラブル。 下が歩くようになって、抱っこひもには入らない、困ります。 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
そうなんですよ、旦那はまったくわかってない。
旦那の年始休みが短く、ほぼワンオペでイライラします。食材買うにも、二人に大人一人だとキャラカート押せないから、乗りたい乗りたいでそこでもトラブル。
下が歩くようになって、抱っこひもには入らない、困ります。