まぬーる
近視度数が強いのであれば、JINSがいいですよ。
近視度数が強いけど…ゾフでどうしても好みのフレームがあるのであれば、フレームだけ買って、レンズはJINSにすると安い場合も!👍
退会ユーザー
わたしはいつもJINSです💡
レンズとか全くこだわらなければ、5000円ぐらいで作れます!
一度娘に折られてから、値段重視にしました😂
cinnamon
コメントありがとうございました!JINS良さそうですね、HPも確認してみました!
早速店舗に出向いてみます(^^)
まぬーる
近視度数が強いのであれば、JINSがいいですよ。
近視度数が強いけど…ゾフでどうしても好みのフレームがあるのであれば、フレームだけ買って、レンズはJINSにすると安い場合も!👍
退会ユーザー
わたしはいつもJINSです💡
レンズとか全くこだわらなければ、5000円ぐらいで作れます!
一度娘に折られてから、値段重視にしました😂
cinnamon
コメントありがとうございました!JINS良さそうですね、HPも確認してみました!
早速店舗に出向いてみます(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
リキッドファンデを使っている方や、ガッツリメイクをしている方。メイク落としは何を使っていますか?🧴 ずっとオイルを使ってきたのですが、メイク薄めな私には負担になるのかなと最近ミルクに変えました。でも、なんだ…
くだらない質問すみません😂 幼稚園や保育園の送迎や行事のとき ピアスいっぱいつけてるママいますか? 元々ロック系のバンドが好きだったのと 学生時代はゴリゴリのバンギャだったので そのときにピアスたくさん開けてい…
フェムケアしてますか? すごく気になっているのですが、VIO脱毛をしておらずありのままの状態でやってちゃんとオイル塗れるのかな…と思ってしまってまだ手を出していません。 脱毛もなかなか良さそうなところが見つから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント