※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スニーカーの靴紐を結ばないタイプにしたいのですが、オフホワイトの色に合う靴紐はどれが良いでしょうか。

スニーカーの靴紐を結ばないやつにしたくて入れ替えてるんですが、どっちがいいと思いますか?

分かりずらいのですがこのスニーカーはクリームっぽいオフホワイトで、真っ白のスニーカーではなくて、白い靴紐が合わず、このような色をチョイスしてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

グレーがいいとおもう

はじめてのママリ🔰

ブラウンがいいと思う

はじめてのママリ🔰

どっちもナシ‼️
何色が合いますかね〜?😭😭
カジュアルに使いたいのでピンク以外で探してます😭😭😭😭

しぃ

グレーでもブラウンでも色味は合うと思いますが、スニーカーが可愛い寄りなので紐がごつくて少し変なのかな?と思いました!バックルがスッキリめのにしたらいいと思います!カプセルバックルていうんですかね?それとか、バックルがないタイプのとか!🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    合わないかなと思ってやめたやつあるのですが、こっちだとどうですか?💦

• 8時間前
  • しぃ

しぃ

こちらのタイプの方がいいと思います!🫶

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

色というより
紐の種類の問題かな?と
思います😅💦
色は何色でも合うと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大不評でした😭笑

こちらでも同じ写真で恐縮なのですが、こちらはどうですか?💦

• 8時間前