コメント
退会ユーザー
わたしも一歳半になる前の上の子の相手できてませんでした😅
ごめん、、、と思いつつも、その時ばかりは、動くのも辛かったので、普段は見せないテレビなどつけて、ゆっくり過ごしました。
そういうときは、丸投げでいいと思います!
無理に動いても、後で体にきますよ。
あとは、おさまったら、いっぱい遊ぼうね!などと声かけしてあげてました。
チーズ
すっごく分かります~
私も9週で、つわりしんどいです。
特に夕方がひどいです。
一人目の時より、きつい気がします。
気分の良いときに、家事するようにしていますが、いつもみたいにはいかないです。はやく終わってほしいですね。
-
ひまわり
返信ありがとうございます😊
わかります夕方からしんどくなってきますよね😭できる時に家事されていて尊敬します👏✨つわりがおさまる薬を誰か開発してくれるといいのですが😂- 1月3日
-
チーズ
体調いかがですか?
私は変わらずです。良いときと悪いときの差が激しく、辛いですね。- 1月20日
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊
昨日まで寝たきり生活でしたが、今日から仕事復帰してきました😭絶対無理だと思っていましたが、行ってみたら思っていたより気が紛れました、、例えば口の中の酸っぱさ、家だと気になって気持ちが悪かったのですが、仕事をしてると仕事がメインなので酸っぱさを感じてもそこまで気にならずに過ごせました。
さっきおゆはんで合わないものがあり、何度も出てしまい、その名残りで今も気分が悪いですが、、
早く落ち着いて欲しいですね😭
つわりっていらないですよね??笑- 1月20日
チーズ
いらないと思ってしまいます。
なんとも言えないあの辛さ、、、
そして、便秘にもなり。
仕事復帰されたのですね。気が紛れたようで良かったです(^^)
-
ひまわり
今日は仕事中も気持ち悪くなってしまい、帰ってきてから体が異常に重くなってしまいました😢2日続くだけで疲れがたまってしまったようです😭明日が怖い💦
妊娠中は便秘になりやすいですよね!緩下剤を出してもらうと少し楽になると思いますよ☺️- 1月21日
ひまわり
返信ありがとうございます😊
やはりつわり中は横になっていたいですよね😣座りながらできる遊びなどなら出来るので、声掛けながら相手をしてあげたいと思います❣️