子育て・グッズ 今日救急にいったらインフルA型と診断でした。明日の午前中やってる小児… 今日救急にいったらインフルA型と診断でした。 明日の午前中やってる小児科は いいずみファミリーしかないでしょうか。 どこか、富士市で他の病院であったら教えてください💦 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 小児科 病院 富士市 まま(8歳) コメント ゆうゆいパート2 北西さんが午前中やってるってなってますが、初診だと激混みなのでかなり待ちますよ。 1月3日 まま ありがとうございます! 1月3日 ゆうゆいパート2 たぶんどこも明日は連休明けなので激混みだと思いますから、初診だと早めに行かれた方がいいと思います。下手したら2時間以上は待ちます。 1月3日 まま いいずみさんは、行ったことあるので予約スタートにスタンバイします! ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
ゆうゆいパート2
たぶんどこも明日は連休明けなので激混みだと思いますから、初診だと早めに行かれた方がいいと思います。下手したら2時間以上は待ちます。
まま
いいずみさんは、行ったことあるので予約スタートにスタンバイします!
ありがとうございます!