コメント
こけこっこー
うちの娘はハゲハゲだったので、よく知らない人に「男の子2人大変ねー」と言われてました!笑
親から見たらおめめパッチリでまつげもクリンと長いのに、どこからどう見ても女の子なのに、、、と思ってました💦
🐬
うちも男の子?とか男の子って前提で話かけられる事ありますよ(笑)
顔立ちがはっきりして男前ね〜イケメンね〜とか褒めてもらってはいるんですが、そもそも女の子ですがって😂笑
抱っこ紐に入れてると服がよく見えないからか言われます(笑)
歩くようになってからはスカートや女の子っぽい服装で、男の子と言われる事は減りましたよ🤣
-
(๑╹ω╹๑ )
わかります😭😭💦
うちの子も立派なお顔!とか良かれと思って言ってるんだと思いますけど、普通にショックです😭💦
やっぱスカート履くと変わりますかね🤔- 1月3日
-
🐬
服装で変わりますよ!
うちの子は禿げてたのでよく男の子と言われました(笑)
帽子をかぶせるようになってからは、帽子を女の子っぽい感じにすると女の子?って言われる事も増えましたよ💡
女の子っぽい帽子なのと、帽子で薄毛が見えないからかなと思いますが(笑)
髪が伸びてきたら結んであげようと思ってます😂- 1月3日
-
(๑╹ω╹๑ )
やっぱおハゲちゃんだと有無を言わず男の子に思われるんですね😭笑
早く髪生えて結ってあげたいですよね😢✨- 1月3日
ぴぃぷー
うちの次女は髪が薄くて中々のびず、よく男の子と間違われていました😅親から見たら完全に女の子なんですけどね❗️
-
(๑╹ω╹๑ )
やっぱ髪の毛ですかね🤔🤔
本当ですよね!プリティーなのに😭😭💦- 1月3日
もじ子
同じく娘も毎回男の子って言われます(笑)
目は二重ですが、
親の私から見ても、まゆ毛はりりしく薄毛、男の子に見えても仕方ないな。と(笑)
服装は、ピンクの服・花柄着せても、言われるのはやっぱりあら可愛い男の子😅
-
(๑╹ω╹๑ )
うちもです!!
パッチリ二重でまつ毛も長いのに...どう見ても女の子やんって思います😂笑
ピンク着せてても言われるんですね😨💦
性別わかんなかったらとりあえず女の子って言うもんじゃないんですかね😭💦- 1月3日
-
もじ子
普通は気を付けって、女の子ですか?って聞きますよね(笑)
服装とか関係なく、薄毛なんで見た目判断の男の子だな!と決めつけていると思います❗- 1月3日
-
(๑╹ω╹๑ )
ですよね!!私も確信付かない限り女の子ですか?って聞きますもん😭笑
他の方のコメント見てもやっぱ薄毛ちゃんは男の子と言われるぽいので顔関係なさそうですね😟笑- 1月3日
-
もじ子
娘はやっと和田アキ子になりました(笑)
時間はかかりますが、着実に延びてきてます😅- 1月3日
-
(๑╹ω╹๑ )
和田アキ子🤣🤣🤣🤣🤣
うちはまだまだキウイに毛が生えた程度です😭💦早く伸びて欲しいですよね😢- 1月3日
-
もじ子
キュウイに毛が生えた(笑)
そんな時期もありました。
ここ数ヵ月で急に伸び。。
和田アキ子です❗
来年はきっと女の子らしくなっている事を願います😌- 1月3日
退会ユーザー
男の子とは言われませんがよくどっち?と聞かれます。
ピンクやリボンのついたものを着ていても言われます(>_<)
目は大きくて男の子と比べたら女の子顔なんですが、やはり髪の毛が薄いので初めて出会う人にはどっち?と聞かれます(>_<)💦
-
(๑╹ω╹๑ )
わかりますー😭💦
うちもリボンしてても言われます😂
やっぱ髪の毛なんですね😭💦- 1月3日
3-613&7-113
フリルついた服着てても、男の子って言われてました💦3歳頃、髪も腰辺りまであるのに関わらず「僕」て言われて驚きでした。
-
(๑╹ω╹๑ )
えー!髪の毛長くても言われるんですね😨💦もう悪意にしか思えないですよね...何を思って男の子というのか...
- 1月3日
-
3-613&7-113
恐らく、娘が電車とか好きで男の子用の服着てるのもあるのかなって思います😅
また、髪の毛長い男の子も居る時代なのでそこもあるのかなって…。- 1月3日
-
(๑╹ω╹๑ )
男の子の服着て電車見てたりしたら確かに男の子と思われそうですね😅
- 1月3日
-
3-613&7-113
顔立ちは、ぱっちりお目目で女の子なんですけどね😅
- 1月3日
ねるぴ
姪っ子が2歳4ヶ月ですが、未だに男の子!と言われてます😰姉も小学生くらいまでは男の子と言われてました😂
(๑╹ω╹๑ )
ハゲちゃんだとやっぱ男の子に見られるんですかね😭💦
本当それです!😂😂
どう見ても女の子ですよね!!!笑