その他の疑問 母の日に旦那の母親になにもしてあげれてないのと足が悪いため、旦那と… こんばんは\(^o^)/ 母の日に旦那の母親になにもしてあげれてないのと 足が悪いため、旦那と話した結果 銭湯に連れていくことにしました! 私はもうすぐ八ヶ月で後期に入ります! 妊婦になって2回目の銭湯ですがその時は 中期に入ったばっかりの時でした! 衛生面も気になりますが、旦那のお母さんには すごくよくしてもらってるので 行こうと思うんですが、皆様どう思いますか??😭 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 旦那 母の日 妊婦 親 TKYO(9歳) コメント 243 体調が安定していて、ご自分が大丈夫+いきたい気持ちがあれば楽しんできていいと思います。 たしかに、衛生面は気になりますがー。 義母さん、喜んでくださるといいですね。 5月9日 TKYO 行ってきました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 久しぶりにいくと足のムクミ、腰痛が少し楽になったのと、旦那のお母さんがすごく喜んでくれました💓なので良かったです😆✊ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TKYO
行ってきました・:*+.(( °ω° ))/.:+
久しぶりにいくと足のムクミ、腰痛が少し楽になったのと、旦那のお母さんがすごく喜んでくれました💓なので良かったです😆✊ありがとうございます!