コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も4月から保育園に通う予定ですが、すでに通っているお友達の話だと、1月中旬頃入園説明会の案内が届き、2月中旬頃説明会があるようです😊
はじめてのママリ🔰
我が家も4月から保育園に通う予定ですが、すでに通っているお友達の話だと、1月中旬頃入園説明会の案内が届き、2月中旬頃説明会があるようです😊
「入園」に関する質問
4月入園の保育園選考について 皆さん第何希望に入園できましたか? うちは1人目は内定点は加点なし平均点(フルタイム育休明け)で第9希望でした。 2人目入れるのかが心配すぎて今から夜も眠れません😭
風邪や感染症治ったと思ったらまたすぐ発熱して幼稚園 保育園に殆ど行けていない方いらっしゃいますか? 先週は夏風邪の高熱で休み、今週登園できた思ったら水曜日にまた高熱を出し、解熱して金曜から行けると思ったらま…
兵庫県神戸市尼崎市4月入園申し込みについて‼️ 8月に出産し来年(2026年4月)に保育園に入園させたいのですが、申し込みはいつから開始されるのでしょうか^^; 最近県外から引っ越してきたばかりなので教えて頂ければ嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんたん
ありがとうございます✨
中旬頃なんですね!
もう少しで届くのかな😊
待ってみます🥺
ありがとうございます❤