コメント
あちゃん
頭痛ですが、どの辺が
痛みますか?
おでこの辺りでしょうか?
mama
ありました!!
頭痛なのか歯痛なのかよくわからないですがとにかく痛かったです。
すぐ歯医者さんに見てもらいましたが異常無し。
2日くらいたったら自然に治りました💦
-
初産婦18
これ妊娠初期にも1回経験してて、次の日には治ったんですけど
いざもう1回なったら辛くて😖- 1月3日
-
mama
産婦人科なら妊娠中でも飲める痛み止め出してもらえるかもしれません。
痛いのつらいですよね💦- 1月3日
-
初産婦18
変な痛みですよね😭😭- 1月3日
うめこ
私は気圧の影響で頭痛がする時がありますが、その時に歯も痛くなるときあります!
私の場合は気圧や自律神経の影響で親知らずの神経が痛んでいるのかなーと思ってます。
-
初産婦18
同じ方がいて良かったです🙏😖
ありがとうございます(^O^)- 1月3日
すのー
私も過去2回同じ症状あって、
1回目も2回目も歯医者に行きました。
1回目は何もなってないけど、痛いならロキソニン処方するねって言われて、それ飲んで数日後になんともなくなり、
2回目はまた何もなってないんだけど、下の歯茎の症状から、寝るときに食いしばってたり、日常生活の中でも緊張とかしてると無意識に食いしばってたりして、歯茎に負担かけてるから、それが頭痛に繋がってる可能性があるって言われました。
マウスピース作り、寝るときはめて寝るようにしたら、頭痛も治りました。
参考になればと思います😊
-
初産婦18
辛いですよね😭- 1月3日
ママ
疲れたりストレスが溜まっていたりすると食いしばりや歯軋りは強くなると言われているので、無意識・習慣的にしていた食いしばり等が頭痛で強くなっているのかな?と思いました。
-
初産婦18
こめかみマッサージすると痛みなくなるんですが、やめるとまた痛くなるので辛いです😔- 1月3日
-
ママ
妊婦さんですし、痛み止めとかお薬飲みにくいですよね。抜歯後は熱持ってれば冷えピタとかで軽く冷やしたりしますがどうかなぁ。
- 1月3日
-
初産婦18
前なった時も一日で治ったので今回も一日で治るの願って痛いと思います……🙏🙏🙏🙏- 1月3日
初産婦18
こめかみらへんです🙇♀️
あちゃん
こめかみですか💦
なんでしょうね…
もしかしたら慢性的な
副鼻腔炎かなとも思ったの
ですが😅
お力になれずすみません💦
初産婦18
私たまーーーーーにこめかみから歯にかけて痛くなることあったんです😖
いえいえ!とんでもないです!
ありがとうございます!