産婦人科・小児科 生理が来ず今日で1週間年のため検査役で検査しましたが陰性。明らかに最… 生理が来ず今日で1週間 年のため検査役で検査しましたが陰性。 明らかに最近のストレスのせいだと思います。 私の生理周期は30日。昔から予定日ぴったりか 前後しても2日程度のきっちりとした排卵リズムの 人間なのでこんなに生理が遅れたことは 妊娠以外で初めてです。だから凄く不安です このまま様子を見てていいのでしょうか? それともどこかで産婦人科へ かかった方がいいのでしょうか😢 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 産婦人科 予定日 排卵 妊娠 生理周期 陰性 つむぎのぞみ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント るるるん 私なら、来月になっても生理が来なかったら婦人科に行きます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント