妊娠・出産 ノロウィルス、胃腸炎などになったまま出産したことある方いますか?😭 ノロウィルス、胃腸炎などになったまま 出産したことある方いますか?😭 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 出産 ウィルス 胃腸炎 らんちゃん♡(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント k.n 3人目 胃腸炎になったまま出産しました😭💦 1月3日 らんちゃん♡ 自然分娩でしたか?😣 1月3日 k.n 自然分娩です(><)! 1月3日 らんちゃん♡ すごい😭 まだなったわけじゃないですけど、今子供達が胃腸炎なので うつったら出産と重なるんじゃないかとびびってます💦 痛み+気持ち悪いのに 耐えるとか神ですね🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんちゃん♡
自然分娩でしたか?😣
k.n
自然分娩です(><)!
らんちゃん♡
すごい😭
まだなったわけじゃないですけど、今子供達が胃腸炎なので
うつったら出産と重なるんじゃないかとびびってます💦
痛み+気持ち悪いのに
耐えるとか神ですね🤣