もうすぐ10週目です。張ってるというかお腹が苦しい感じがします。この時期から苦しかったりしますか?
もうすぐ10週目です。張ってるというかお腹が苦しい感じがします。この時期から苦しかったりしますか?
- ちびこり(8歳)
コメント

退会ユーザー
私は3人目ですがありまました。1人目が切迫だったこともあり早めに張り止めもらいました^_^;

ろんろん
わたし、このころお腹が膨張感で苦しい思いをしてました。
いつも便秘しまくってお腹がパンパンに張った苦しい感じです。
もっともっと妊娠が進むとよく言う「お腹の張り」はどっちかって言うとキューーーと子宮が痛くなる感じに近いかなぁと思いました(っ´ω`c)
もし、りんごまるさまが感じてるのがパンパンに張るような感じであれば、悪阻の一種なので時期がくればおさまりますよー♡♡
わたしも心配でネットで調べて、膨張感は悪阻の症状の一つと知り、気にしないことにして過ごしました(♡>ω<♡)
-
ちびこり
悪阻なんですね∑(゚Д゚) 耐えるしかないですね
- 5月9日

charo
同じです、めちゃめちゃ苦しかったです!!こんなに膨れていて、息苦しくて。怖くなって病院で泣きながら相談したら、先生に肩を支えられながら「大丈夫!!!」と励まされました(^_^;)
-
ちびこり
ありがとうございます!安心しました(^^)
- 5月9日
ちびこり
張ってるとはまた違う感じです。
ちょっと様子を見てみます。ありがとうございます(^^)