※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
妊娠・出産

義母が亡くなって49日後に妊娠が分かり、予定日が義母の誕生日の2日前。生まれ変わりか?同じ日に生まれたい。

義母が亡くなった49日後付近で今の妊娠がわかりました!
予定日も義母の誕生日2日前です!
偶然?生まれ変わり?
こういう経験あった方いますか?
生まれ変わりだと思って、義母の誕生日に産まれてほしい🙏

コメント

うーもん

私の兄がそうです😀
おじいちゃんとお兄ちゃん誕生日がゲキ近らしいです。
それで1番は顔が激似ですw
私も兄もあったことないですが写真見てうわにいちゃんがおるって毎回思いますwwおばーちゃんからはめちゃくちゃ溺愛されてました🤣🤣

• もえ

もえ

生まれ変わりですかね?!
    ちなみに逆ですが、じいちゃんは兄の誕生日に亡くなりました!
    兄が10代の時ですけど😅

• 1月3日
  • うーもん

うーもん

ってめっちゃ今でも言われてます!笑
    もうおじいちゃんの顔そっくりですww私はお父さんの方ににとるんですが、お兄ちゃんはもうどっから見てもお母さんでもお父さんでもなく、、、おじーちゃん、、、笑
    そういうのもなんか運命感じたらいけないですけど何かあるのかな?って思いますよね🥺

• 1月3日
m

義母の誕生日に生まれてほしいだなんて、、、その関係羨ましい!!!🤣

うちは義父が亡くなっていますが、義父の誕生日と予定日が同じでした!結果計画分娩になって早めに生みましたが、本当ならどうなってたんだろ〜って思います☺️

しー

息子が私の祖母の命日あたりで妊娠確定し、誕生日もほぼ一緒くらいの予定日でした。
若干ズレは有りましたが、4日違いであえて大安に産まれてきたので、祖母らしいなぁとも思ってました。

くまぴ

そう思えると言うことは仲が良かったんですね😊
素敵です!!

回答と関係ないですが、娘は旦那と同じ誕生日です
予定日超過して旦那の誕生日当日に陣痛きました😊