お金・保険 明治安田生命ベストスタイルにご加入の方で、帝王切開をされた方どれく… 明治安田生命ベストスタイルにご加入の方で、帝王切開をされた方どれくらいの保険金が降りたか教えてください🙌 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 保険 スタイ 帝王切開 ぱーぷー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 正確な金額は忘れましたが、出産手当金と合わせてマイナスにはならなかったです💦 設定している1日の入院費用にもよると思いますが💦 1月3日 ぱーぷー 回答ありがとうございます🙌 日額によりますよね😅確認してみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーぷー
回答ありがとうございます🙌
日額によりますよね😅確認してみます!