コメント

gooo!
寝返り練習のため、うつ伏せにさせていたら
寝返り返りを先にマスターしました!
何度もコロンコロンと笑
5ヶ月後半の頃です。
自力での寝返りは、それから3〜4日後にはしましたよ!すると今度は寝返り返りをしなくなって、うつ伏せが嫌になると泣いてました!笑
けど、すぐに両方を上手にするようになりましたよ(^^)
gooo!
寝返り練習のため、うつ伏せにさせていたら
寝返り返りを先にマスターしました!
何度もコロンコロンと笑
5ヶ月後半の頃です。
自力での寝返りは、それから3〜4日後にはしましたよ!すると今度は寝返り返りをしなくなって、うつ伏せが嫌になると泣いてました!笑
けど、すぐに両方を上手にするようになりましたよ(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
最近排便が1日1回ほど、、自然排便よりも浣腸とかひたすらマッサージしないと出ないです 混合で育てており完母目指していますがまだミルク寄り、、 私自身の水分摂取量が少なくなってきているな、自分の排便がまずカチカ…
生まれてくる赤ちゃんの退院着、セレモニードレスの選び方で迷ってます💦 可愛いのいっぱいあるけど、やはり前開きタイプの ものが着替えやすくていいのでしょうか?? それともデザイン重視で選びました? 良ければ教えて…
メンタルが弱くて度々落ち込んでしまうのですが、 また波が来てしまい。。。 好きなものも食べなくていいし 趣味も楽しくなくて虚無になってしまいます。。 子どもがいると動かなきゃとなりますか 食事や最低限の世話を終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今5カ月半ばです◡̈♥︎
コロンコロンと元に戻る姿が可愛くてたまりません!
お話聞くともう直ぐ自力寝返り見れるかもですね☺️
楽しみです(´>ω<`)♡