コメント
るるる
私も8割誘ってますよ。笑
元々私が性欲強いんで週1誘ってます😆
私自身ほんとズボラで出かける時はちゃんと綺麗にしますが、家ではスッピン寝巻きで夜を迎える事殆どです😂
もはや身体の毛を剃るのも2週間に1回ぐらい😂笑笑
旦那が別にいいんじゃない?俺は気にしない!って言ってるので楽です。笑
私はめげずに誘い続けます!!笑
もちお
私も毎日すっぴんで一日過ごしていたり出かける時もジーパンにニットにスニーカーなどの楽な格好しかしてなかったら産後半年当たりの時にボソッとスカートとか履かないの?と言われました。
最近前みたいに誘われないし普段生活してても触れられることなくなったな。と思っていたので、あ、これはまずいなと思い、平日はまだしもせめて土日は綺麗目な服を着て化粧もしてよう!と心掛けてから誘われるようになりました!!
-
ほんちゃん
やっぱり綺麗にしてなきゃですね‼️😭💦ついつい育児の忙しさを言い訳に見た目がズボラになってました💦
頑張ってみます‼️- 1月3日
ほんちゃん
8割誘ってらっしゃるんですねー‼️‼️週1‼️私もそのくらいしたい時もありますがなかなか💦
私がしたいなぁって時にお布団一緒に入ってたらあちらからチューしたり触ってきたりで始まる感じですが、たまにはしたい‼️とか言われたいです😂笑
旦那さん気にしない!と言ってくれるんですね‼️
私もめげずに誘います‼️😂👏
るるる
したい時は誘えばいいんですよ😍
相手の体調とかきつくなければきっとしてくれますし👍
旦那もなんですが、誘われるとしたくなるらしいですよ!笑
私が週1誘う癖がついてるせいか、誘わないとどうしたの?って言われます😂
もし誘われたいなら◯◯からも誘ってよ〜って伝えてるといいかもです😘
私も旦那に伝えているので👍
めげずに誘いましょ☺️
ほんちゃん
お返事遅くなりました💦
誘われるとしたくなる‼️なるほど‼️おそらくうちの旦那さんもそのタイプっぽいのでめげずに誘ってみます‼️😎