コメント
🎃ギリギリス🐿
心配であれば産婦人科を受診された方がいいかもしれません。
昨日あるドラマで母親でない人が母乳が出たシーンがあり調べてみたら乳汁漏出症というのが出てきました。
本来ならば妊娠出産のホルモンの関係で出るもので、それ以外は他の症状を疑った方がいいと思います。
🎃ギリギリス🐿
心配であれば産婦人科を受診された方がいいかもしれません。
昨日あるドラマで母親でない人が母乳が出たシーンがあり調べてみたら乳汁漏出症というのが出てきました。
本来ならば妊娠出産のホルモンの関係で出るもので、それ以外は他の症状を疑った方がいいと思います。
「母乳」に関する質問
完ミに移行したら何故か夜間授乳が増えました…… 生後4ヶ月半まで母乳多めの混合、そこから徐々にミルク多めに移行し、5ヶ月で完全ミルクに移行しました。 19時半ごろ寝かしつけ、翌朝6時半ごろに起こします。 混合の頃…
ぴよログ等で母乳、ミルクの飲んだ量を入力するとき後に吐いてしまったら飲んだ量は吐いた分の量を減らして入力しますか?? それとも吐く前の飲んだ量を入力していますか??
生後19日目です おっぱいが出過ぎて困ってます もともと1〜2ヶ月までには辞める予定でした いまは直母はしておらず、搾乳のみの完母です。 左右5分ずつで200ccとれます。 なるべく頻回の搾乳にならないよう3〜6hで行い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
出産は一年半前にしてるので
それでも母乳ってすぐとまるもんなんでしょうか💦
🎃ギリギリス🐿
断乳してから数ヶ月くらいは少量ですが搾れば出てました。
今は全く出ませんが、まだホルモンの影響で出ているのかはわかりません💦
人にもよるのかなー?と