子育て・グッズ 母乳を2時間あげ続けているが、赤ちゃんが泣き止まないのは足りていないからでしょうか。ミルクを与えた方が良いのでしょうか。 2時間くらい母乳してます。寝たなと思っておいたら泣いてを繰り返すからほぼぶっ通しです 足りてないってことですよね😱😭 諦めてミルクをあげたほうが良いのでしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク以外でも泣くので、泣いたから授乳!っていうのも危険ですよ。 足りてない可能性もありますので、一度測った方がいいかと思います。 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ミルク以外の時もあるのですが、口をぱくぱくさせたりミルクが欲しい時の動きをしてまして💦 測ってもらったところやはり足りずミルクを足すことにしました! ありがとうございます🙇♀️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 うちも足らずで娘も泣いてたので、1ヶ月で完ミにして4時間おきだったのでお互い楽になりました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルク以外の時もあるのですが、口をぱくぱくさせたりミルクが欲しい時の動きをしてまして💦
測ってもらったところやはり足りずミルクを足すことにしました!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちも足らずで娘も泣いてたので、1ヶ月で完ミにして4時間おきだったのでお互い楽になりました😊