※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりめっこ
家事・料理

予定帝王切開まであと1週間切りました。もう赤ちゃん降りてきていて、前…

予定帝王切開まであと1週間切りました。
もう赤ちゃん降りてきていて、前駆陣痛があったり、恥骨が痛すぎて家の中でも歩いたり立ったりするのが大変です。
残り数日、夜ご飯を簡単に作れるのを考えていますがどんなメニューがいいと思いますか?
メニューを決めてから旦那さんにスーパーに買い出しに行ってもらおうと思ってます(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も帝王切開まで1週間切りました!
張り止めを飲みながら自宅安静中なので主人が家事・育児をしてくれているので簡単なご飯を作ってもらっています☺️
メニューは焼きそばやしらすの和風パスタ、お好み焼き、うどん等です!今日の夜ご飯はほか弁を買ってきてもらう予定です。
あと鍋も簡単で良いかもしれませんね。具材切るだけなので✨

• まりめっこ

まりめっこ

同じですね!私も張り止め飲んでますが安静指示はありません。が、恥骨痛がつらすぎて(T_T)
    旦那さんが作ってくれるのありがたいですね✨作るのは私で買い出しは旦那なので何買ってきてもらおうか悩んでます💦

• 1月3日