その他の疑問 仲のいい友人が離婚しました友達の方が子供が欲しい旦那さんだった方は… 仲のいい友人が離婚しました 友達の方が子供が欲しい 旦那さんだった方はいらない そこの一致があわなかったのが一番のようで (きちんと向き合って話し合いもしてもらえなかったとのこと) 友達の方から離婚を切り出しました 一人でまたはじめるために 引っ越しをしました 応援の意味も込めてと思ったのですが そういう場合引っ越し祝い?を渡すのはやはり変ですかね? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旦那 友達 離婚 引っ越し mimi3(7歳) コメント もも 相談を受けてたり、仲がいいのであれば 頑張ってねと気を遣わせない程度の物をあげてもいいのかなぁと思います☺️💕 1月3日 mimi3 相談も受けたり、定期的に会ったりしている仲です(><) なるほど!ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
相談も受けたり、定期的に会ったりしている仲です(><)
なるほど!ありがとうございます!