ファッション・コスメ しまむら、ユニクロ、GUで長袖のインナー売ってますか?ヒートテックなど… しまむら、ユニクロ、GUで長袖のインナー売ってますか? ヒートテックなど、発熱のものではなく普通のインナーを探しています(^_^;) ニットの下に着たいのですが、ヒートテックだと店内などでは逆に暑すぎることもありチクチク防止で長袖インナー探しています😭 最終更新:2020年1月3日 お気に入り ユニクロ インナー GU しまむら むらさき(5歳10ヶ月, 10歳) コメント えみり しまむらに綿100のがあったような気がしますヽ(*´∀`)ノ 1月3日 むらさき 本当ですか!!この時期、ヒートテックばかり売っていてみんなそこまで着てるのか?と思っていました😅しまむら行ってみます❣️ 1月3日 えみり 私も一時期 ヒートテックの静電気で痒くて辞めてた時綿のを着てました♪ この間行った時あったのであるといいですが(*^^*) 1月3日 はじめてのママリ🔰 無印に綿100%とか綿と毛のインナーがありました! 私もヒートテック苦手なので… 1月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
本当ですか!!この時期、ヒートテックばかり売っていてみんなそこまで着てるのか?と思っていました😅しまむら行ってみます❣️
えみり
私も一時期
ヒートテックの静電気で痒くて辞めてた時綿のを着てました♪
この間行った時あったのであるといいですが(*^^*)