コメント

ケバブ
退院する頃には座れるようになりましたよ!
後は抜糸するかしないかでだいぶ違います😳

退会ユーザー
出産して3週間経ちます。やっと気にせず生活出来るようになってきました!個人差はあると思いますが2週間程は痛みがありました😢ですが徐々に楽になるので安心してくださいね!抜糸してもらうとかなり楽になるので先生に相談してみてはどうでしょう😊
-
みさ
そうなんですね!
相談してみようと思います!😌- 1月3日

くまくま
病院では円座を使ってて、退院して円座を使わなくなった途端、また痛み増しました😂
円座の重要さを知りましたね(笑)
その後またピークの痛みが続いて3週間くらいで楽になりました!
抜糸すると楽になるとも言いますよね!
私は溶ける糸だったので抜糸なしでしたがしばらく痛かったです😭
-
みさ
今も円座使わせてもらってます😭
でも、痛くて座れないです😭
しばらく続くのも辛いですね😰- 1月3日

とり
出産おつかれさまでした😌💓
縫ったあと痛いですよね💦私の場合、痛みは数週間でなくなりました🌱(違和感はしばらく続きましたが😢)溶ける糸での縫合だったので、抜糸はなかったです!
-
みさ
ありがとうございます😌
ほんとに痛いです😭
どんな糸使われたかわからないので聞かないとですね😭- 1月3日

ななじろー
入院中はとにかく痛かったですが、抜糸して引きつる感じがなくなったらだいぶ楽になりました☺️
でも座る時はイテテ…と言いながらゆっくり、というのが2〜3週間くらいは続いたかな?という感じです😂
-
みさ
私は溶けるタイプの糸みたいで😭
溶けてなくなるまで我慢ですかね😭
トイレ行って消毒用で拭いてもヒリヒリ痛いです😭- 1月3日

little
2.3日でおさまりました!
-
みさ
そんな早く治まったんですか!?
- 1月3日
-
little
おさまりました!溶ける糸だったので抜糸もなかったです😃2人目に関しては次の日くらいから痛くなかったです!
- 1月3日
みさ
抜糸いたいですかね?😭
ケバブ
私は痛かったです🥶
溶ける糸だったんですが謎に抜糸されました😢