雑談・つぶやき 私は30代、現在溺愛中の生後5ヶ月の男の子がいます。新年の挨拶に、独身… 私は30代、現在溺愛中の生後5ヶ月の男の子がいます。 新年の挨拶に、独身の友人が「またカラオケ行こう」ってガチなトーンで言ってきました。 息子は完母で正直なところ息子なしで友達と遊ぶことに興味ないですし、息子と1時間離れるのも今は考えられません。 美容院すら行きたくても行けずにいるので、どうやって断ろう…と悩んでいます😖 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 生後5ヶ月 完母 美容院 男の子 息子 友達 カラオケ のんちゃん コメント m もう少し子供が大きくなったら行こう、とかで充分伝わると思いますよ☺️!それで変な関係になるのは本当の友人じゃないと思いますm(。>__<。)m 1月3日 のんちゃん そうですね!伝えてみます😁ありがとうございます!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
そうですね!伝えてみます😁ありがとうございます!!