妊娠・出産 腰が痛いのと胎動がすごくて寝られない🥺 腰が痛いのと胎動がすごくて寝られない🥺 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 胎動 おくちゃん(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みいも あともう少しですね!産んだら仰向けに寝られます!おしっこや、寝返りで起きてしまうこともないです!授乳クッションなど足の間にはさみましょ😭 1月3日 おくちゃん あと少しなんです🥺 ドキドキです!!! 今しか体験出来ないことですよね!!! もう尿意で寝られなくて今も御手洗にこもってます(笑) 抱き枕しててもなんか辛くて起きちゃうんですよね😭 1月3日 みいも うちも胎動もうプロのボクシング選手並みでした。ドコドコドコドコ!ってかんじて笑っちゃってました。 胎動の通りめちゃくちゃやんちゃで元気な子が産まれてきました笑 性格関係あると思います笑 その気持ちをぜひノートか何かに書いてくださいね。産後の育児の励みになりますよ💖 1月3日 おくちゃん いや、分かります!!! 君はどんなテンポでどこどこしてんだ!むしろ気になる!と思ったこと多々ありまふ!(笑) そうします☺️💓 今寝られないので書いてみようかな☺️ 結構胎動の動画とか撮れたりしてるのでだんだん分かりやすくなってきて成長してるなあと感じます🥰 1月3日 みいも いやほんと、陣痛中発作のの間欠時にも胎動激しくてMAX意識朦朧としてるのにちょっと笑っちゃいました笑 その今の気持ちって絶対忘れられないと思ってても育児の中で記憶が上書きされて案外忘れちゃうんですよ😢 1月3日 おくちゃん それはなんかほっこりしますね(笑) 育児大変ですもんね、、、 義母もよく旦那のお腹の中にいた時の話をしてくれます! ノートにまとめてたみたいで、参考にして私もちょこちょこ書いてはいるんですが、たまにサボっちゃいます(笑) 1月3日 みいも みてねのアプリはご存知ですか? 胎動とか動画をアップしておくといいですよ💖 そこにコメントも書き込めるので!携帯変えてもアプリ内でログインすれば消えないので便利ですよ🥰 1月3日 おくちゃん え、しらないです! そんなの残るんですか! ちょっと落としてきます🥳💞 1月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくちゃん
あと少しなんです🥺
ドキドキです!!!
今しか体験出来ないことですよね!!!
もう尿意で寝られなくて今も御手洗にこもってます(笑)
抱き枕しててもなんか辛くて起きちゃうんですよね😭
みいも
うちも胎動もうプロのボクシング選手並みでした。ドコドコドコドコ!ってかんじて笑っちゃってました。
胎動の通りめちゃくちゃやんちゃで元気な子が産まれてきました笑
性格関係あると思います笑
その気持ちをぜひノートか何かに書いてくださいね。産後の育児の励みになりますよ💖
おくちゃん
いや、分かります!!!
君はどんなテンポでどこどこしてんだ!むしろ気になる!と思ったこと多々ありまふ!(笑)
そうします☺️💓
今寝られないので書いてみようかな☺️
結構胎動の動画とか撮れたりしてるのでだんだん分かりやすくなってきて成長してるなあと感じます🥰
みいも
いやほんと、陣痛中発作のの間欠時にも胎動激しくてMAX意識朦朧としてるのにちょっと笑っちゃいました笑
その今の気持ちって絶対忘れられないと思ってても育児の中で記憶が上書きされて案外忘れちゃうんですよ😢
おくちゃん
それはなんかほっこりしますね(笑)
育児大変ですもんね、、、
義母もよく旦那のお腹の中にいた時の話をしてくれます!
ノートにまとめてたみたいで、参考にして私もちょこちょこ書いてはいるんですが、たまにサボっちゃいます(笑)
みいも
みてねのアプリはご存知ですか?
胎動とか動画をアップしておくといいですよ💖
そこにコメントも書き込めるので!携帯変えてもアプリ内でログインすれば消えないので便利ですよ🥰
おくちゃん
え、しらないです!
そんなの残るんですか!
ちょっと落としてきます🥳💞