※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーや13
子育て・グッズ

79日の入院生活を終え、退院しました。2ヵ月の男の子が大きなおならを出すのに驚いています。

産まれてから79日の入院生活を終えてやっと退院してきました!ついに毎日24時間一緒の生活スタートです。
そこですでに気づいたことなんですけど、おならが大人ばりのデカさなんです笑あと伸びをする時の声がデカい。生後約2ヵ月でこんなにデカいおならが出るもんなんですかね?男の子なんで別に気にはしないんですけどね(^^;)

コメント

はなちゃんマン

デカイですよね(笑)
みんなそうだと思います(*^^*)
私も最初はビックリしました( ̄▽ ̄;)

• さーや13

さーや13

そうなんですね!良かった。うちだけおっさんなのかと思っちゃいました笑 あと寝言?みたいな唸る感じも夜はびっくりしてこっちが起きちゃいます(;・∀・)

• 5月9日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

女の子ですがオナラすごい音です。笑
大人顔負けの音でかましてくれますw
伸びの声もおっきいですが成長だと思ってます☺️

• さーや13

さーや13

男女関係ないんですね!って書き込んでる横でまたブーーーって長いやつが出ました笑今後電車に乗る機会とかで周りに自分がおならしたんじゃないかって思われるんじゃないかって心配になります(´-ω-`)

• 5月9日
nan

退院おめでとうございます(^o^)/

うちは女の子ですがおならすごいですよ!
大人の方が控えめだと思うくらいです笑
旦那といつも誰?って言って笑ってます。
あとおじさんみたいなうなり声を出してます(^^;;

• さーや13

さーや13

ありがとうございます(^^)/
    みんな共通なんですね。今まで面会時間の数時間しか一緒にいなかったから、こんなに頻回におならしまくるとは思いませんでした笑

• 5月9日
ぐります

退院おめでとうございます!

デカイしクサイしビックリですよね(⌒-⌒; )
コンビニのレジでされた時には店員さんと一緒に笑っちゃいました(*≧艸≦)

• さーや13

さーや13

ありがとうございます!うちはまだ臭くはないです(´・ω・`)店員さん一緒に笑ってくれて良かったですね。自分だと思われたら恥ずかしいですしね(^^;)

• 5月9日
  • ぐります

ぐります

産まれてすぐからいつも答えが返ってくるわけでもないのに娘に話しかけてるんですが…
    その癖が抜けなくて、レジ前でプピピピってした時に「やだーこんなところでくちゃいくちゃいー」って娘に話しかけちゃったんです(⌒-⌒; )

• 5月9日