コメント

はなちゃんマン
デカイですよね(笑)
みんなそうだと思います(*^^*)
私も最初はビックリしました( ̄▽ ̄;)

3h⸜( ⌓̈ )⸝
女の子ですがオナラすごい音です。笑
大人顔負けの音でかましてくれますw
伸びの声もおっきいですが成長だと思ってます☺️
-
さーや13
男女関係ないんですね!って書き込んでる横でまたブーーーって長いやつが出ました笑今後電車に乗る機会とかで周りに自分がおならしたんじゃないかって思われるんじゃないかって心配になります(´-ω-`)
- 5月9日

nan
退院おめでとうございます(^o^)/
うちは女の子ですがおならすごいですよ!
大人の方が控えめだと思うくらいです笑
旦那といつも誰?って言って笑ってます。
あとおじさんみたいなうなり声を出してます(^^;;
-
さーや13
ありがとうございます(^^)/
みんな共通なんですね。今まで面会時間の数時間しか一緒にいなかったから、こんなに頻回におならしまくるとは思いませんでした笑- 5月9日

ぐります
退院おめでとうございます!
デカイしクサイしビックリですよね(⌒-⌒; )
コンビニのレジでされた時には店員さんと一緒に笑っちゃいました(*≧艸≦)
-
さーや13
ありがとうございます!うちはまだ臭くはないです(´・ω・`)店員さん一緒に笑ってくれて良かったですね。自分だと思われたら恥ずかしいですしね(^^;)
- 5月9日
-
ぐります
産まれてすぐからいつも答えが返ってくるわけでもないのに娘に話しかけてるんですが…
その癖が抜けなくて、レジ前でプピピピってした時に「やだーこんなところでくちゃいくちゃいー」って娘に話しかけちゃったんです(⌒-⌒; )- 5月9日
さーや13
そうなんですね!良かった。うちだけおっさんなのかと思っちゃいました笑 あと寝言?みたいな唸る感じも夜はびっくりしてこっちが起きちゃいます(;・∀・)